Ирина Стерхова возмущена: “У прокуратуры россыпь золота высыплется, если они меня введут в дело?”

Гражданская супруга прожила с Сергеем Захаровым 22 года

Сергей Захаров и Ирина Стерхова прожили вместе 22 года
и прожили вместе 22 года, photo: stuki-druki.com

56-летний Сергей Захаров, погибший после аварии с Михаилом Ефремовым, долгие годы считал своей благоверной гражданскую жену, с законной он не жил.

Сейчас Ирина Стерхова недоумевает и обижается – ее не хотят признать потерпевшей. Между тем, пенсия у нее маленькая, она утверждает, что содержал ее муж Сережа.
По делу о громком ДТП потерпевшими проходят четыре человека – старший брат Сергея, его законная жена и сыновья от двух браков.

Ирина побывала на ток-шоу с Дмитрием Борисовым
Ирина Стерхова, photo: news.myseldon.com

Ирина бывала в доме свекрови – мамы Сергея, общалась с его родственниками. После случившегося в больнице ее поддерживали старший сын мужа – Виталий и его племянник Андрей. Но позже родные Захарова, в том числе законная супруга Маргарита, прервали связь с женщиной, полностью игнорируя ее существование.

Со мной никто не поддерживает связь. Виталий взял адвоката и теперь не хочет со мной общаться. Будто боится, что я из него какую-то информацию начну вытягивать. Навязываться не стану. Обижаться на него тоже, вроде как не за что

– цитирует Ирину МК.

Ранее Виталий рассказывал ей какие-то новости, но теперь Стерховой приходится довольствоваться информацией из СМИ. Она считает несправедливым, что по причине отсутствия штампа в паспорте ее отстранили от всех дел:

Потерпевшей меня не хотят признать. Хотя в законе прописано, что потерпевшими могут являться не только официальные родственники, но и близкие лица. Есть такой пункт в законе. Почему меня не признают? Неужели у прокуратуры россыпь золота высыплется, если они меня введут в дело?

Стерхова сетует, что пенсия у нее всего 8000 рублей и не знает как на нее прожить. Она приходит в негодование оттого, что о ней никто и не вздумал позаботиться – ведь кормильца потеряла именно она:

Не стану отрицать, что компенсация – это важный момент. Когда сейчас говорят, что дети Сережи потеряли кормильца – глупости. У него взрослые сыновья, всем четвертый десяток идет. Они самостоятельные люди. Я находилась на содержании у Сережи. Если уже по-честному говорить на эту щекотливую тему, то потеряла кормильца как раз я. Мы ведь жили на его зарплату, на моей пенсии долго не протянешь

Адвокат вдовы Вадим Никулин поведал, что написал жалобы во все мыслимые инстанции и теперь ждет от них ответа.

 

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. *polina*

    vse poterpevshie tak ili inache zayavlyayut chto pogipshy bil ih kormiltzem nu smeshno uje irina toje ne vizivaet doveriya pochemu 22 let ne hvatilo dlya oformleniya braka s ney no prejde razvoda s toy ona govorit chto v ankete sergey ukazival chto jena ona etogo ne mojet bit tak kak vse idet po pasportu protivno vse

    Ответить