Мишель Обама рассказала о своей менопаузе: “Сердце плавится, как будто его поместили в печь”

Жена экс-президента США затронула очень личные вопросы

Мишель и Барак Обама
Мишель и , photo: 24tv.ua

В прессе пишут о деятельности Мишель Обамы в статусе первой леди – поддерживала матерей, пеклась о развитии детей, боролась за права женщин, способствовала улучшению условий в общеобразовательных условиях.

Сейчас под сомнение ставится все. Если всю жизнь Билл Гейтс выглядел с газетных страниц добрым благотворителем, то на деле оказалось, что калечил своими вакцинами население стран третьего мира, своих детей при этом никогда не прививал. Хиллари Клинтон поддерживала благотворительные фонды для детей, но в современной западной прессе пишут, что деятельность ее была преступной и она лишь прикрывалась благотворительностью.

Мишель и Барак Обама
Мишель и Барак Обама, фото: ukranews.com

Уже известно, что Барак Обама организовал “Рашагейт” и пытался свалить Трампа всеми немыслимыми способами, преступая закон.
Неизвестно, в какой мере была белоснежной и пушистой , но далее речь пойдет о ее личных темах, созвучных многим женщинам, поэтому лгать в вопросе о менопаузе не имеет смысла:)

После окончания срока президентства Мишель написала автобиографическую книгу и запустила собственное шоу подкастов, где обсуждает актуальные темы с приглашенными экспертами.
Так, на один из недавних эфиров она пригласила свою подругу – гинеколога Шэрон Мэлоун.

Дамы поговорили о климаксе и сопутствующем дискомфорте. По словам Мишель, Барак удивлялся ее состоянию во время менопаузы, но это помогло ему лучше понять других женщин. Видя, как сильно потеет Мишель, он установил кондиционеры по всему Белому дому, чтобы сделать жизнь сотрудниц в возрасте после 50-и комфортнее.

Помню, у меня должно было состояться выступление. Я уже была одета, оставалось только выйти и поехать на мероприятие, и буквально в этот момент начался прилив. Было ощущение, как будто мое сердце плавится, потому что его поместили в печь и включили на максимум. Тогда я подумала, что это безумие, и я просто не могу это выдержать

– поведала Мишель о курьезном случае.
Она настаивает, чтоб эта тема была раскрыта лучше – люди должны знать, как окружающие себя чувствуют и что ощущают, уверена Обама:

То, что мы пытаемся скрыть это и не говорим об этом — не значит, что нужно поднимать этот вопрос на политических собраниях. Но все мы должны знать, что такое происходит с женщинами

TVCenter.ru
Добавить комментарий