“Аршавин скучает по детям, но не своим” — Известный футболист вычеркнул родных детей из своей жизни

Несмотря на то, что бывшие супруги  и  уже много лет не живут вместе, телеведущая до сих пор судится с футболистом за алименты для детей. Вот и в канун Нового года звёздная пара снова встретится в зале суда.

Андрей Аршавин
Андрей Аршавин, фото: modda.ru

В ноябре этого года адвокаты Андрея сообщили о том, что поставили зажравшуюся Барановскую на место. Тогда Аршавин лично присутствовал на судебном слушании и жаловался, что Юлия, воспитывающая в одиночку троих детей, раздела его до нитки:

«Когда я был действующим футболистом «Зенита», то платил Барановской каждый месяц по пять миллионов рублей. Неужели это мало? Она, не работая, получала такие деньги. Но потом ситуация изменилась, моя спортивная карьера закончилась, доходы резко упали. Я уже не мог выплачивать алименты в прежнем объеме. Но все равно они были большими. Многие женщины, которые в разводе, о таких алиментах даже не мечтают».

Адвокат футболиста рассказал о том, что Андрей платил экс-супруге около 950 тысяч рублей на троих детей. Это составляло 50 процентов от его общего дохода, но суд принял решение снизить выплаты до 3/8 от его нынешнего дохода. Барановскую такой поворот событий не устроил, и она подала апелляцию.

Юлия Барановская с детьми
Юлия Барановская с детьми, фото: station.ru

«Мне стыдно за Андрея. Всеми своими действиями Аршавин показывает, какой он плохой отец. Между прочим, когда мы жили в Англии, Лондонский суд постановил, чтобы алименты на детей Аршавин платил в фунтах стерлингов. Но он сказал, что это неподъемная для него сумма. Я пошла навстречу – мы договорились, что всё будет в рублях. Андрей много раз меня обманывал. Я и сейчас уверена, что какие-то доходы он скрывает»,

— рассказала телеведущая.

Адвокат Юлии сообщил, что, по словам его доверительницы, Аршавин не уделяет внимания детям и крайне редко с ними общается. Аршавин бросил не только Барановскую, но и свою официальную жену Алису Кузьмину, которой также выплачивает алименты на дочь.

Несмотря на то, что бывшие жёны считают Андрея плохим отцом, сам футболист на эту тему высказался так:

«Был момент, когда я не видел своих старших детей шесть лет, даже чуть больше. Никаких договоренностей в принципе нет. Первую жену, Юлю, я видел один раз за семь лет, и то случайно. Предпочел бы её не видеть и дальше. Потому что дети выросли, и я могу общаться с ними напрямую. Какого-то укора со стороны детей я не чувствую. Время памперсов я прошёл со всеми тремя и с четвёртой тоже. Даже маленькая дочка второй жены, не от меня, называла меня папой. Я скучаю и по ней, и по старшему сыну Алисы. У меня с ними тоже были отличные ».

Также стало известно, что Юлия Барановская отдала младшего сына в футбольный клуб “Спартак”, хотя бывший супруг играл за “Зенит” и хотел чтобы его наследник тоже вступил в него. А вдова Баталова тоже не может найти общий язык с дочерью и разругалась с ней на глазах домработницы. Зато в семье Аллы Пугачёвой царит мир и взаимопонимание, но вот “восковое” лицо Примадонны после пластики не даёт покоя пользователям Сети.

Как думаете, действительно ли Аршавин скрывает свои доходы от Барановской и родных детей? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий