“Больше всего меня бесит, когда пишут левые новости, что нас кто-то купил, и мы специально тут всех обманываем” – Бородина призналась, что “Дом-2” никто не выкупал и транслироваться он больше нигде не будет

Ксения Бородина резко высказалась в ответ на заявление Макса Фадеева о реалити-шоу «Дом-2». Также 37-летняя ведущая поведала о последствиях закрытия телепроекта.

Телеведущая встретила Новый год в кругу семьи: с мужем Курбаном Омаровым и дочками Марусей и Теоной. В период новогодних праздников звезда нашла время и для общения с подписчиками.

Ксения Бородина с семьёй
Ксения Бородина с семьёй, фото:vladtime.ru

Один из поклонников поинтересовался, что она думает о Максе Фадееве, который публично радовался, узнав о закрытии знаменитой телестройки.

 «Почему Фадеев у себя в Инстаграм сказал, что он приложил руку к закрытию «Дома-2»?»

— спросили у Ксении.

Макс Фадеев
Макс Фадеев, фото:maximonline.ru

Телезвезда заявила, что продюсер и сам пользовался возможностями скандального телешоу.

 «Мда. Я не видела, что он там писал. Я только помню, как он активно снимал наших участников у себя в клипах и продюсировал бывших участников. Только ленивый не пошел хайпиться на этой истории»,

— поясняет Бородина.

В число подопечных Фадеева вошёл Олег Майами, прославившийся на популярном проекте.

Телеведущая тяжело переживает закрытие реалити. Она заверила фолловеров, что это вовсе не рекламный ход. Телезвезда рассказала о последствиях закрытия шоу, которое 16 лет транслировали в эфире ТНТ.

 «Жаль, конечно. Я сама еще не верю. Больше всего меня бесит, когда пишут левые новости, что нас кто-то купил, и мы специально тут всех обманываем. На моих глазах почти триста человек временно остались без работы. Ушли пока в отпуск. Насколько – непонятно. Вы думаете, над такими вещами можно шутить? Я с этими людьми с двадцати лет была вместе. Если где-то будет идти «Дом-2», то я об этом сразу напишу. А пока я только слышу хайпожерок, которые хотят из этого что-то урвать»,

— жалуется Ксения.

Ксения Бородина,
Ксения Бородина, фото:love-smart.ru

Ведущая признаётся: несмотря на закрытие передачи, она не собирается снижать свои расходы.

 «Вы смогли бы прожить на 30 тысяч рублей в месяц?»

— поинтересовались у неё.

 «Сейчас уже нет, конечно. Расходы совсем другие. Раньше вполне жила, и ничего. Но потом захотела больше»,

— пояснила свою позицию теледива.

Напомним, что совсем недавно в семье Ксении Бородиной случилось огромное горе. А вот Константин Ивлев встретил Новый год в компании 28-летней возлюбленной, после чего та выложила в сеть пикантное фото. А Дрожжиной и Цивиной не до праздников. Супруги находятся в ужасном настроении, и дело вовсе не в истории с наследством Баталовых.

А как вы относитесь к закрытию “Дома-2”? Пишите своё мнение в комментариях.

 

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Очень жаль, прикольный проект, не хочу чтоб он изчез! Он уже часть нашей жизни!

    Ответить
  2. Аноним

    Так закрывают или нет? Кто-нибудь, ответьте!

    Ответить