Принципиальный папа: Дмитрий Исхаков запретил Полине Гагариной вывозить дочь на заграничный отдых после слухов о романе певицы

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков официально развелись после 6 лет брака. Не успели улечься страсти, как бывший муж известной певицы стал заявлять о своих правах на их общую дочь. Так, Исхаков запретил артистке вывозить трёхлетнюю Мию за границу.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков
Гагарина и Исхаков были вместе 6 лет, фото: hello.ru

Дмитрий решил прокомментировать ситуацию в Инстаграме. Фотограф рассказал, что его никто не поставил в известность, что Полина собралась в путешествие с дочкой на Занзибар сразу после Нового года. Вернее, новость ему сообщили третьи лица, а не экс-супруга. И это его возмутило.

«Я отправил официальный запрос, в котором просил уточнить, в сопровождении кого, в каком составе, в какую страну, каким видом транспорта и на какой период времени наша дочь улетает. Ответа я не получил. Мия не любит и не очень хорошо переносит длительные перелеты, и всем членам семьи это прекрасно известно»,

— написал Исхаков.

Полина Гагарина с дочкой
Гагарина старается не показывать лицо дочери, фото: vokrug.tv

Хотя, скорее всего, не только и не столько это задело фотографа, что Полина не посоветовалась с ним, прежде чем вывозить девочку куда-либо. Дмитрию также стало известно, что певица летит на отдых ещё и в компании некоего мужчины. Исхаков подчеркнул, что не может отпустить дочь с неизвестным человеком.

Видимо, ревнует? Что-то не особо это похоже на отцовскую заботу. А вот на своеобразную месть бывшей — очень даже.

Лариса Гузеева снова заступилась за дочь Ольгу, которую раскритиковали за вызывающее поведение.

А невестка Валерии закупается люксовыми вещами к рождению первенца.

О Светлане Светличной ничего не слышно в последнее время. После выписки из больницы она куда-то пропала.

Как думаете, правильно ли поступает Дмитрий Исхаков? Пишите своё мнение в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий