“Предал лучшего друга…” – Кто из актёров променял дружбу на главную роль

Чтобы получить главную роль, некоторым российским знаменитостям пришлось пойти на подлость и авантюру. Кто это звезды, которые ради любимой работы и перспектив готовы подставить «коллег по цеху»?

Почему Золотухин и Высоцкий разругались?

Причина банальная – из-за Гамлета. Пока Высоцкий 4 месяца был во Франции, играть роль Гамлета доверили Валерию Золотухину. Узнав об этом, бард сильно разозлился и предъявил претензию лучшему другу.

Золотухин и Высоцкий
Валерий Золотухин и Владимир Высоцкий поругались из-за роли. Фото: b17.ru

Золотухин не отказался от главной роли, поэтому некогда хорошие друзья разругались. Гамлета в дальнейшем Валерий так и не сыграл, но друга потерял. Высоцкий прекратил с Золотухиным всякое общение.

Домогаров против Хабенского

Изначально на роль Колчака планировался Александр Домогаров. Мало того, он 4 года готовился к этому событию, а роль была создана именно под него. Неожиданно режиссер вводит замену. Колчак предстаёт перед зрителями в исполнении Константина Хабенского.

Домогаров и Хабенский
Константин Домогаров против Константина Хабенского. Фото: bagnet.org

Сам Константин не виноват, но Домогаров сильно обиделся. Актер решил, что Хабенский мог хотя бы позвонить, ради приличия что ли. Но Константин этого не сделал, мало того, даже не планировал.

Ранее мы писали о преображении Андрея Макаревича. Музыкант изменился до неузнаваемости. А Татьяна Брухунова объявила войну хейтерам. Даже послала их к психиатру. Тем временем с Арсением Шульгиным произошел неприятный случай в Сочи.

Как думаете, кто прав, а кто виноват?

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий