“Обо мне все время говорят в прошедшем времени” – Регину Дубовицкую уже списали со счетов

Сегодня об основательнице легендарного «Аншлага» вспоминают крайне редко. Это сильно обижает 73-летнюю Регину Дубовицкую, которая хоть и отошла от медийных дел, но еще не умерла. В общении с журналистами женщина поведала о самых больших своих обидах.

«» больше не модный, а о Дубовицкой никто не вспоминает

Ни одно десятилетие программа «Аншлаг» пребывала на пике популярности и веселила всю страну. С годами ее рейтинги поползли вниз, а о Регине Дубовицкой вовсе забыли. Это обижает 73-летнюю женщину, которая уже давно на пенсии:

Обо мне все время говорят в прошедшем времени, а у меня-то — настоящее! В Интернете, например, пишут, что Регина умерла. Я об этом узнала, когда мне все стали звонить. Ну, это же сплетни…

Бывшую ведущую сильно расстраивает факт, что о ней регулярно говорят в прошедшем времени, и на телевидении в том числе. Как и должно быть, Регина Дубовицкая по-прежнему отстаивает и своих артистов.

Регина Дубовицкая возмущена
О Регине Дубовицкой говорят в прошедшем времени. Фото: zendiar.com
А вот Бузову никто со счетов не списывает. Но некоторые проблемы все же ее преследуют. Ведущую вырезали из «Вечернего Урганта». Денису Кляверу не до работы. Музыкант проводит время в кругу семьи,а недавно певец выставил совместное фото с 15-летней дочкой. Она на него очень похожа. А вот Татьяна Брухунова стала похожа на Лизу Боярскую. Убедитесь сами.

А вы помните Регину Дубовицкую? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий