“Лекаря мне зовите” – Юлия Михалкова поддакивает Путину

Бывшая артистка “Уральских пельменей” решила поддержать президента, однако противостояние в среде ее подписчиков оказалось масштабным и… убедительным:)

"Лекаря мне зовите" - Юлия Михалкова поддакивает Путину

На вчерашней пресс-конференции президента страны было затронуто множество интересных тем и задано вопросов первой необходимости. К числу последних можно отнести обращение к главе страны Сергея Шнурова, который поинтересовался, каким образом можно избавиться от использования ненормированной лексики. Путин посоветовал Шнурову призвать на помощь известные кинофильмы и вместо ругательств говорить “редиска”.

На своей странице в Instagram. Юлия Михалкова предложила свой способ вести себя прилично в приличном обществе. По ее убеждению, раз президент сказал, что можно обойтись без мата – значит, действительно можно.
И порекомендовала обходиться без нецензурщины, даже если на ногу упал кирпич – в этом случае Юлия советует развивать ассоциативное мышление и изучение синонимов. И тогда в критическую минуту на память придут лишь благопристойные словечки.

Как это сделать? Легко! Мой совет: учите синонимы и развивайте ассоциативное мышление. Чтобы в момент эмоционального сверхнапряжения из ваших уст вылетали разнообразные и приличные слова!

 

Давайте потренируемся! Используя синонимы охарактеризуйте одним словом человека, который случайно, блин, прищемил вам дверью палец.

 

Какой вы сударь, право, не ловкий. 😂 Экая незадача, лекаря мне зовите.😂😂😂

Выражаю негодование😂

Дроблен картон

 

синхрофазотрон

 

Оригинал (https://www.instagram.com/mihalkova/)

Часть подписчиков вздохнула. Комментаторы пояснили Михалковой, что мат – это не сквернословие, а нечто почти святое:

Юля это конечно же правильно. Но а как же вся эта суть, изюминка по передаче глубокого смысла (чтоб дошло.), разочарования, боли или безысходности бытия нашего непонятливого сознания
Вы относитесь к мату, как к чему-то плохому. Русский мат – это великая вещь. Одно матерное слово может заменить целое предложение. Но, разумеется, его не везде можно применять. Ругаться матом и сквернословить – это две большие разницы
Плохо, что вы не поняли о чем именно речь была, не о том, что вас толкнул или кирпич упал, а о том, что жизнь сейчас такая ужасная, что без мата уже не обойтись!

– убеждают Юлию в обратном фолловеры.

 😎  Ваш вариант облагораживания общества и общего лексикона:)
Княгиня Шарлен побрилась налысо и напугала поданных. Папа Владислава Галкина не верит, что его смерть была естественной – родные еще тогда заметили слишком много нестыковок, а из дома пропало 100 тысяч долларов. У Гафта было 4 квартиры, одну из которых он подарил Цискаридзе.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    блинннн, блииииииииииииииииииииииииииииииннннннннннннннннннн:) вашу мать:)

    Ответить