“Долго добивалась, чтобы Баталов ушел от семьи, оставив дочь” – Михаил Цивин раскрыл секрет вдовы Баталова, который она хранила долгие годы

Скандал в семье покойного Алексея Баталова продолжается. Уже не первый месяц вдова актера упорно борется с мошенниками, которые обманным путем отобрали у нее наследство мужа. Жуликами оказались небезызвестные Михаил Цивин и Наталья Дрожжина. Однако на днях открылись новые подробности этого скандала.

Вдова Баталова навязала наследство мужа Михаилу Цивину

Юрист сообщил, что Гитана Леоненко сама попросила оформить на него наследство Баталова. Женщина не хотела делиться с дочерью актера от первого брака. По ее мнению, Надежда Баталова не имеет никакого отношения к собственности покойного отца.

Алексей Баталов, Гитана Леоненко и дочь Маша
Жена и больная дочь Алексея Баталова. Фото: tvcenter.ru

Также Цивин поведал, что Гитана Леоненко долго добивалась, чтобы Баталов ушел из первой семьи и оставил родную дочь. После кончины актера вдова передала Надежде 1 миллион рублей и сказала, что больше денег нет. А это обман, состояние покойного Алексея Баталова внушительное.

«Она не хочет, чтобы Надежда Баталова имела хоть какие-то возможности опекать Машу или быть причастной к собственности Баталовых после смерти Гитаны. Полгода нас прессовала, говорила: “Сделайте так, чтобы Надька здесь не командовала”»,

— рассказал он КП.

«Долго добивалась, чтобы Баталов ушел от семьи, оставив дочь. После его смерти она дала Наде миллион рублей и сказала, что больше у нее ничего нет. А у нее в общей сложности порядка полмиллиона долларов»,

— поделился Цивин.

«Гитана просто лжет. А почему? Потому что мы случайно узнали позор ее жизни. Она просто мстит, убирает свидетелей»,

— заявил он.

Кто прав, а кто виноват?

Вдова Баталова публично заявила, что Цивин и Дрожжина нарочно втерлись к ней в доверие. Но отдавать потерянное наследство Гитана Леоненко и ее дочь Маша с тяжелой формой ДЦП не собираются.

Наталья Дрожжина и Михаил Цивин
Парочка мошенников – Наталья Дрожжина и Михаил Цивин. Фото: biografya.ru
Ранее мы писали, что Дрожжина и Цивин спрятались за границей. Все посчитали их виновными в скандале с вдовой Баталова. А тем временем Наташа Королева простила Тарзана и уехала в Африку. Певица решила сменить обстановку. Королёва призналась, что после случившегося разочаровалась во многих друзьях.

Так кто прав в этой уже курьезной истории с дележом наследства Алексея Баталова?

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Татьяна

    Оригинально придумала воровская парочка.Сначала обокрасть семью,потом оболгать.Этому прожженному жулику мишке сухофрукту,верить,себя не уважать.Кто ты и кто БАТАЛОВ.

    Ответить
  2. Аноним

    А кто Баталов ? Он даже свою дочь бросил отрекся от нее , Просто бумеранг вернулся . Просто мужик без характера . У стоящего мужика никакая женщина не заставит отказаться от ребенка . Что посеешь то и пожнешь . ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ это очень большой грех . Так что она и виновата в своих бедах А было бы еще лучше если бы Цивин и Дрожжина все деньги отдали дочери которую он бросил за все годы за которые он должен

    Ответить