Муж Легкоступовой может лишиться огромного состояния – более 100 миллионов рублей

Летом 2020 года при невыясненных обстоятельствах скончалась 57-летняя . Певица оставила огромное наследство родственникам, за которое сегодня идет жесткая борьба. Муж и дети покойной не могут прийти к взаимопониманию.

Юрий Фирсов положил глаз на квартиру возле Кремля и загородный дом

Валентина Легкоступова оставила огромное наследство родственникам. Казалось бы, добра всем хватит, но аппетиты последнего мужа и детей от прошлого брака оказались непомерными. Не могут родственники поделить состояние более 100 миллионов рублей.

Валентина Легкоступова и Юрий Фирсов
Последний муж Легкоступовой – Юрий Фирсов. Фото: rusrep.com

«Лакомым куском» стала квартира площадью 80 квадратов возле Кремля. Также причиной спора стал загородный дом Легкоступовой площадью 1500 квадратных метров в Теренино. Но и права на мегахит «Ягода-малина» тоже грозят большими доходами.

Юрий Фирсов спаивал Легкоступову, поэтому недостойный наследник

Дети Валентина Легкоступовой – Матвей и Аннэта стремятся доказать, что Юрий Фирсов – недостойный наследник. У них есть все шансы. Вот что говорит семейный адвокат по этому поводу:

Недостойным он может быть признан, если будут установлены какие-то преступные действия в отношении наследодателя, но и ряд других обстоятельств. В первую очередь, если СК установит, что Фирсов имел отношение к смерти Легкоступовой. Кроме того, сейчас он рассказывает о якобы ее алкогольной зависимости. Это тоже может являться основанием.

Легкоступова и Фирсов
Валентина Легкоступова с мужем. Фото: eva.ru
Ранее мы писали о новых подробностях кончины Крамарова. Оказывается, смертельный диагноз – не онкология. А дела Зудиной после ухода Олега Табакова оставляют желать лучшего. Вдова осталась без работы. А Михаил Цивин стал сентиментальным, давит на жалость. Боится судебных тяжб.

А вы помните творчество Валентины Легкоступовой? Напишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий