Муж Савичевой пожертвовал собственной карьерой ради популярности жены

На вручении премии “Золотой граммофон” выпускница «Фабрики звёзд» Юлия Савичева дала интервью журналистам, в котором откровенно ответила на провокационные вопросы.  

Юлия Савичева
, фото: yobte.ru

Корреспондент поинтересовался у певицы, хотела бы она повторно выступить на “Евровидении”, как это сделали Дима Билан и Сергей Лазарев.

«Если найдётся хорошая песня, с которой можно будет достойно представить нашу страну, то, почему бы и нет. Кто знает, как повернется жизнь! Но это невероятная ответственность! Я помню, как тогда, 16 лет назад, перенервничала. Был сложный номер, нога вдруг поехала по краске, которая использовалась в постановке, и я все время думала: “Лишь бы не упасть!”»

Также Савичеву спросили об отношениях с Максимом Фадеевым, который больше всех переживал за финалистку “Фабрики звёзд”.

«Сразу после окончания “Фабрики” мы поехали на гастроли, которые длились год. Потом я пустилась в сольное плавание. Но Максим был всегда где-то рядом. И до сих пор мы прекрасно общаемся, иногда можем по три часа проговорить».

На вопрос о том, не обидно ли было Юлии пройти в финал проекта, но не победить в нём, артистка ответила:

«Уже на “Фабрике” я спела два хита – “Высоко” и “Корабли”. Поэтому, честно, было все равно, какое место займу. Я была счастлива уже тому факту, что дошла до конца и оказалась в финале. Потому что морально, особенно под конец, это было очень тяжело. Замкнутое пространство мощно влияет на психику, можно легко с ума сойти. Когда проект закончился, я не могла привыкнуть к людям вокруг, к возможности идти куда угодно».

Савичева с супругом
Савичева с супругом, фото: fb.ru

После завершения “Фабрики” у Савичевой начались отношения с Александром Аршиновым, который в дальнейшем стал мужем исполнительницы и отцом их дочери. За плечами Александра музыкальное училище имени Гнесиных, два высших образования. Аршинов был солистом коллектива “Бухта радости”. Юлию спросили, не обидно ли супругу от того, что на сегодняшний день сам он не является звездой, а находится в тени певицы. На этот вопрос Юлия ответила довольно откровенно:

«Не может быть двух гениальных артистов в одной семье. Мы сразу так решили. И я счастлива, что в моей жизни есть такой человек, как мой муж, который еще и пишет для меня музыку. Он очень мудрый. Может, поэтому мы столько лет и вместе».

Ранее мы писали о российских актрисах, которых бросили мужья, променяв их на других женщин. А телеведущая и певица Ольга Бузова готова променять Россию на заграницу, её избранник рассказал об их скором отъезде.

Также мы рассказали о тех знаменитостях, которым пришлось пережить выкидыши, но они нашли в себе силы жить дальше и даже поделились своим опытом с публикой.

Как думаете, действительно ли муж Савичевой так легко отказался от собственной карьеры ради жены? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий