«Сын ему нужен только ради Жанниных денег» – Отец Жанны Фриске прокомментировал поступок Дмитрия Шепелева

Не секрет, что после скоропостижной кончины Жанны Фриске её единственный сын получил солидное наследство. В том числе – треть квартиры в Шмитовском проезде. Вот как раз эту часть , как законный опекун маленького Платона, выставил на продажу. Отец певицы с этим категорически не согласен и старается привлечь общественность.

Дмитрий Шепелев посягает на святое

Владимир Фриске со слезами на глазах поведал журналистам, что бывший гражданский супруг Жанны Фриске разбазаривает её имущество. Например, выставил на продажу треть квартиры покойной певицы, которая оценивается в 15 миллионов рублей. А ведь она вложила в неё всю душу.

Жанна Фриске с отцом
Война Шепелева и Владимира Фриске продолжается. Фото: starhit.ru

Отец покойной певицы не скрывает своего возмущения:

Он хочет все Жаннино забрать, и заработать на этом. Сын-то ему зачем нужен? Только ради Жанниных денег! Теперь и это хочет разрушить – то, что ему совершенно не принадлежит. Я долю выкупать пока не собираюсь, она принадлежит внуку. Пусть дождется его совершеннолетия. Мы никого в эту квартиру не пускаем, убираемся там, платим за все, ждем, когда ребенок вырастет. Посмотрим, что решит суд. Пока он не имеет права ничего выставлять и продавать.

Похоже, придется ждать решения суда, а это ни один месяц времен.

Маленький Платон останется без наследства

Родители Жанны Фриске по-прежнему не имеют возможности общаться с внуком. Как он растет и развивается, могут судить только по новостям в прессе. От этого ненависть к Дмитрию Шепелеву только усиливается.

Шепелев на фоне портрета Фриске
Дмитрий Шепелев распродает недвижимость Жанны Фриске. Фото: chp-msk.ru
Ранее мы писали о новых подробностях кончины Валентины Легкоступовой. Оказывается, во всем виноват муж-гипнотизер. А Алексей Воробьев признался, что никогда не женился. Свадьба в прошлом году – это фейк? А Наташа Королева вспомнила первую жену Игоря Николаева и заявила, что теперь верит в “закон бумеранга”. А ведь прошло больше 15 лет.

А вы на чьей стороне? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий