“Татьяна Власова не пришла к нему ни разу, мы не знаем кто это” – Откровения медсестры Армена Джигарханяна

То есть Виталина Цымбалюк-Романовская и Евгений Петросян были правы – в последние дни великий актер ничего не помнил, ни на кого не реагировал, родные его не навещали, звал он Виталину, а ухаживали за ним добросердечные медсестры

Армен Джигарханян, Татьяна Власова
, , interesnye fakty.org

Рассказ медсестры из клиники, из которой Армен Борисович уже не вернулся, вызывает шок и вопрос к его экс-жене Татьяне Власовой и пасынку Степану Джигарханяну – разве можно столь лицемерно говорить неправду?
Журналисты КП утверждают, что знают имя анонимного рассказчика, но не станут его раскрывать.
Татьяна Власова и ее сын уверяли, что Джигарханяну хорошо, за ним прекрасный уход и воссоединение счастливой семьи пошло ему лишь на пользу.
Однако после его ухода из жизни медсестра написала сообщение Виталине Цымбалюк-Романовской и рассказала, какой за ним был “уход” на самом деле:

Армен Борисович поступил к нам в тяжелом состоянии. Он понимал, кто он и как его зовут, но где он находится и кто мы, не понимал абсолютно

– рассказала женщина в беседе с “Комсомольской правдой”.

На вопрос, кто к нему приходил его навещать она ответила:

Никто к нему не приходил. Я вообще не знаю, кто это (Татьяна Власова). Армен Борисович в течение трех лет периодически находился у нас на лечении, и мы ни разу не видели Татьяну Власову

Оказывается, ранее за актером ухаживала сиделка, но из-за пандемии не смогла вовремя вернуться к нему после отпуска:

Сиделка отсутствовала полгода. В феврале она уехала на Украину, и началась пандемия. Вернуться в Москву она не смогла, и появилась только в начале ноября. Она приходила к Армену Борисовичу в больницу каждый день и была при нем с 9 утра до 16 часов.

Она его не узнала и сказала мне, что, пока она отсутствовала, дома еду Армену Борисовичу никто не готовил. И не ел он даже готовое детское питание, которое она ему оставила

Медсестра также опровергла другие романтические воспоминания Татьяны Власовой – та рассказывала в ток-шоу, что они с мужем любовно спали на одной кровати и он разговаривал с ней по телефону за несколько часов до кончины:

Невозможно (спать с ним) хотя бы потому, что он кричал с двенадцати ночи до шести утра каждые пятнадцать минут, то «подними меня!», то «положи меня!», то «укрой меня!», то “не трогай меня!”.

Звонить Татьяне Сергеевне за несколько часов до смерти он не мог, потому что последние дни он уже не ел, не пил, а все время спал. Было понятно, что скоро всё кончится.

Когда сиделка утром четырнадцатого приехала за его вещами, я спросила: «Как жена его себя чувствует?» Сиделка сказала, что, когда она уходила, Татьяна Сергеевна только проснулась. Узнав, что Армен Борисович умер, проворчала, почему ее раньше не разбудили и не сказали об этом. И всё. Она не приехала. И когда он жив был, ни разу не приехала. Ее обязательно бы пустили. У нас родственники находятся возле своих тяжелых родных не по регламенту, а сколько хотят

Армен Джигарханян, Виталина Цымбалюк-Романовская
Армен Джигарханян, Виталина Цымбалюк-Романовская, kinoteatr.ru

Что удивительно, в минуты беспокойства он звал маму и Виталину, а как-то, когда сознание вернулось на короткое время, сказал:

Знаешь, я никому не нужен. Я всю жизнь играл и жизнь свою проиграл

А вот Валентин Юдашкин очень нужен Николаю Цискаридзе. В Сеть слили интимную переписку обоих. Ох, что они там пишут друг другу) А молодая любовница Ефремова тоже ему пишет, но на бумаге и в тюрьму. Кстати, девушка шокировала общественность внешним видом. Год был тяжелый(

А вы знали, что иностранцы думают о картине «Ирония судьбы или с лёгким паром!»? Ни за что не догадаетесь. «Надя и Женя — истинные злодеи». Почему такие мысли возникают у зарубежных зрителей – непонятно)

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий