Юрий Фирсов заявил права на недвижимость, деньги и песни умершей жены

Вдовец Валентины Легкоступовой потряс общественность еще раз

Валентина Легкоступова, Юрий Фирсов,
Валентина Легкоступова, Юрий Фирсов, zvezdi.ru

Наверное, страна не успела забыть, как мужчина переживал кончину жены? Пришел на ток-шоу, смахивал слезы, плаксивым голосом уверял, что пальцем до Вали не дотрагивался – она упала в ванной.

И хотя экспертиза показала – синяков на теле артистки столько, сколько получилось бы если падать несколько раз в день в течение того месяца, что они прожили вместе после свадьбы – Фирсова не засудили и отпустили.
А тут новое заявление Сергея Жорина, представляющего интересы семьи Легкоступовой:

Он претендует на абсолютно все, что было на момент смерти у Легкоступовой. Это московская квартира, украшения, возможно, недвижимость за границей, денежные средства. Дети, родители и мужья — наследники первой очереди. Но самое странное, что кроме денег Фирсов хочет получить авторские права на произведения Валентины Валерьевны, собирается исполнять «Ягоду-малину» и всерьез говорит о том, что начинает концертную деятельность. Это было бы, конечно, смешно, если бы не было так грустно

– цитирует адвоката СтарХит.

Ранее Жорин пояснял, что никто не может лишить Фирсова его доли наследства. Валентина владела небольшой квартирой в столице, расположенной у метро “Текстильщики”.
Помимо этого, в собственности звезды числился риэлтерский бизнес и машина, которую согласно слухам незадолго до ее смерти угнал сын Матвей.

Первоочередными наследниками по закону являются дети, родители, а также супруг или супруга умершего, если на момент смерти брак не был расторгнут. Таким образом, желание близких лишить третьего супруга Легкоступовой его части не совпадают с правилами наследования.
По словам Жорина, дочка певицы Анетта Бриль поражена действиями Фирсова:

Она очень расстроена цинизмом Фирсов. Он уже откровенно не скрывает своих целей и задач

 👀 Что вы об этом думаете? Зачем Фирсов решил вдруг запеть? Зол на детей Валентины?

Княгиня Монако Шарлен появилась на рождественской ярмарке с бритой головой. Борис Галкин считает, что его сына Владислава Галкина могли убить – помимо прочего, из дома исчезли 100 тысяч долларов. Опять ему не везет – Дмитрий Тарасов снова без работы. Оксана Грищук назвала Татьяну Тарасову сумасшедшей: “Швыряла мою сумку на лед”
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Приятная женщина, а вышла замуж за этого бабушку. Где глаза были, Валя. А голос-то у него какой

    Ответить