Звезды
Читайте сейчас
Алекса вспомнила ужасающие подробности жизни на «Фабрике звезд»
0






По словам молодой певицы, гастроли для участников песенного проекта «Фабрика звезд» были и вправду невыносимыми. Сегодня Алекса поведала о всех трудностях, с которыми сталкивались выпускники музыкального шоу талантов. Артистка также поделилась, что давно мечтает снова вернуться на большую сцену, однако подыскать хорошего продюсера пока не удается.

алекса1

Алекса. Фото с сайта www.theplace.ru

Алекса, настоящее имя которой Александра Чвикова, стала одной из самых молодых выпускниц телепроекта «Фабрика звезд» — талантливой певице едва исполнилось 16 лет, а она уже захотела присоединиться к великим звездам российского шоубизнеса. Молоденькой певице довелось пережить многочисленные сложности и испытания в самом начале своей карьеры. Алекса рассказала в каких невыносимых условиях ей приходилось жить и работать, чтобы стать знаменитой.

Александра Чвикова признается, что их, артистов, попросту нещадно эксплуатировали. Поначалу было совсем трудно — участники не высыпались, негде было помыться, давали по три, а то и по четыре концерта в сутки, постоянные перелеты из города в город, приходилось даже иногда спать в самолете на полу, в ногах у сидящих людей, чтобы хоть как-то поспать и отдохнуть. Кушали в основном бургеры и сосиски в тесте, запивая все это колой или энергетиками. И так было все полтора года. Платили за концерты копейки — 50-100 долларов за одно выступление.

алекса2

Алекса на «Фабрике звезд». Фото с сайта aleksa-glamuor.narod.ru

Однако, Алекса с теплотой в сердце вспоминает главного продюсера шоу талантов «Фабрика звезд» композитора Игоря Крутого. Она уверяет, что именно он дал ей толчок для начала собственного творческого пути. Затем девушке повстречался другой продюсер, который пообещал сделать все, чтобы Алекса добилась славы и популярности, однако, им вместе не суждено было сработаться. Алекса отказалась от продолжения карьеры и уехала в Донецк к родителям.

Девушка уверяет, что готова вернуться на большую сцену и продолжать радовать своих поклонников новыми песнями, вот только нужен толковый продюсер, досконально знающий свою профессию. Александра до сих пор поет и выступает, но только по собственному желанию и только в узком кругу.