Звезды
Читайте сейчас
Джордж Клуни признался, что спал с Синди Кроуфорд
0

Голливудский актер Джордж Клуни давно дружит с бизнесменом Рэнди Гербером и его женой -моделью Синди Кроуфорд. Брак с Амаль Аламуддин ничуть не помешал этому трио «зажигать» по-прежнему. И вот в одном из клубов, где собрались поклонники супермодели, Джордж сделал откровенное признание.

Это произошло совсем недавно, когда Клуни принимал участие одновременно в двух мероприятиях в английской столице. Одним из них явилась презентация собственной марки текилы. Еe продюсер, актер и режиссер выпускает совместно со своим лучшим другом Рэнди Гербером. Другое мероприятие, состоявшееся в этот же день — презентация новой книги Синди Кроуфорд, посвященной жизни супермоделей, проходившей в лондонском клубе.

LOS ANGELES - OCT 24:  George Clooney arriving at the 15th Annual Hollywood Film Awards Gala at Beverly Hilton Hotel on October 24, 2011 in Beverly Hllls, CA

Джордж, Синди и Рэнди уже давно дружат и с удовольствием проводят вместе свободное время. Все трое уверяют, что брак Клуни с Амаль ничуть не мешает этому. Хотя, есть и другая информация: жена Джорда совсем не рада тому, что ее муж так тесно дружит с парочкой. И совсем не по душе ей их привычки развлекаться. Это подтверждает и рассказ Клуни о том, как он случайно оказался в постели c моделью. Этот забавный эпизод из своей жизни актер поведал в клубе, в котором собрались фанаты Синди. Конечно же, Амаль Аламуддин при этом не присутствовала.

Это произошло в доме Гербера и Кроуфорд. Друзья собрались втроем для того, чтобы выпить и поразвлечься. Пьяная вечеринка закончилась поздней ночью, и Клуни принял решение остаться ночевать. По его словам, это была одна из самых веселых и пьяных ночей в его жизни и в этом доме. Актер пошел спать самый первый и почему-то решил, что удобнее всего ему будет в спальне супругов. При этом Джордж лег спать полностью одетым. Когда Клуни уже заснул, пришла далеко не трезвая Синди. Она приняла Джорджа за своего мужа и легла рядом. В это время Рэнди, также перепутавший спальни, видел сны в комнате по-соседству. Утром, когда друзья проснулись, они веселились от души. Заканчивая рассказ он не выдержал и подшутил на Синди Кроуфорд: «Признайся, что ты не смогла передо мной устоять!».Detalles-sobre-la-noche-caliente-entre-George-Clooney-y-Cindy-Crawford