Звезды
Читайте сейчас
Эксперты назвали причину смерти директора «Уральских пельменей»
0

Несколько дней назад поступило сообщение, что директор команды «Уральские пельмени» скоропостижно умер в гостиничном номере в Екатеринбурге. Врачи, проводившие вскрытие тела Алексея Лютикова, обнаружили причину неожиданной смерти генерального директора популярного телешоу.

лютиков1

Алексей Лютиков дает интервью. Фото с сайта www.allcomedyclub.ru

Накануне тело 42-летнего гендиректора «Уральских пельменей» Алексея Лютикова обнаружили мертвым в номере одной из гостиниц Екатеринбурга. Труп популярного артиста нашла горничная, пришедшая убрать помещение. Это страшное известие стало шоком для всех — для коллектива команды «Уральские пельмени», для родственников, близких, друзей и многотысячных поклонников таланта Алексея Лютикова. Однако, поначалу никто не желал давать какие-либо комментарии по этому поводу.

Выяснилось, что мужчина заселился в гостиницу второго августа, почти неделю не выходил из номера и даже повесил на ручку двери табличку «Не беспокоить». Полицией Екатеринбурга были обнаружены несколько пустых бутылок из-под алкогольных напитков, а также таблетки для понижения артериального давления. В данный момент проходит следствие по факту данной смерти, однако, насильственная смерть полностью исключается.

Судебно-медицинские эксперты обнародовали обстоятельства внезапной гибели Алексея Лютикова. Как выяснилось при вскрытии, у артиста были серьезные проблемы с сердцем, включая сердечную недостаточность и аритмию. Вышеперечисленное усугубило немалое количество алкоголя, которое употребил артист за короткий промежуток времени, да и переживания на съемках и плотный рабочий график тоже поспособствовали резкому ухудшению самочувствия Лютикова и его безвременной кончине.

Алексей Лютиков оставил жену и двоих детей сиротами. Осиротели его коллеги по проекту «Уральские пельмени», а также тысячи поклонников по всей стране. Коллектив шоу в официальной группе опубликовал сообщение, в котором все сотрудники воздали почести памяти Алексея, давшего вторую жизнь их общему детищу — телепроекту «Уральские пельмени».