Звезды
Читайте сейчас
Линдси Лохан переоценила себя и получила отказ от Малахова
0

Представители «Первого канала» и телеведущий Андрей Малахов предложили знаменитой голливудской актрисе участвовать в передаче «Пусть говорят». Линдсей Лохан дала свое согласие, однако, выдвинула непомерно высокие требования. Журналисты узнали, каков был ответ директора «Первого канала» Константина Эрнста.

лохан1

Линдсей Лохан и Егор Тарабасов дерутся на пляже из-за телефона. Фото с сайта www.woman.ru

Как стало известно, «Первый канал» предложил голливудской знаменитости участвовать в ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят». Линдсей Лохан должна была поведать о своих взаимоотношениях и громком расставании с русским кавалером Егором Тарабасовым — зрители должны были узнать, наконец, где правда, а где ложь.

Линдсей Лохан согласилась, однако на таких условиях, что российские продюсеры призадумались. Актриса требует 500 тысяч евро и приватную прием у главы Российской Федерации Владимира Путина. Кроме полумиллиона евро и свидания с Путиным, Линдсей затребовала частный самолет в пользование, визу на въезд в Россию на год, личных мастеров мейк-апа и маникюра на борт самолета и номер пентхаус в гостинице «Ritz-Carlton».

лохан2

Линдсей Лохан. Фото с сайта www.justjared.com

Руководители «Первого канала» адресовали официальное уведомление представителю Линдсей Лохан, с этой бумагой посчастливилось ознакомиться прессе. В послании было указано, что генеральный директор согласен оплатить услуги звезды, но сумма гораздо скромнее — 10 тыс. евро, причем, объяснили, что такой суммой удовольствовались такие звезды, как актеры Жан-Поль Бельмондо и Хью Грант и модель Наоми Кемпбел. Приватный самолет ей порекомендовали сменить на регулярный рейсовый, но в бизнес-классе, а российскую визу не на год, как того желает Линдсей Лохан, а ту, которую ей смогут предоставить в отделе, выдающем визы. Впрочем, руководители «Первого канала» пообещало оставить парикмахера, визажиста и маникюрщицу, а также желаемый пентхаус и охрану.

Напомним, что Линсей Лохан обвинила своего жениха Егора Тарабасова в том, что он её избивает. Однако, миллионер заявил, что она врет. Также он поведал, что она крала у него и требовала от него дорогостоящие презенты и наличные. Егор признался, что не верил раньше в то, что говорят о Линдсей, впрочем, сегодня он прочувствовал все на себе.