Звезды
Читайте сейчас
Мать Виктории Лопыревой считает историю больной раком сестры ложью
0

Мать Виктории Лопыревой сообщила прессе, что рассказ сестры Эмилии о перенесенном ей тяжелом онкологическом заболевании — ложь и клевета.

Сама телеведущая Виктория Лопырева еще не комментировала обвинения в свой адрес, поступившие от ее сводной сестры, которая заявила, что модель отказалась оплатить дорогостоящее лечение лимфомы. Но мать модели Ирина не смогла не высказать свое мнение. Она сообщила, что ростовская студентка лжет.62865451dded9b52e7a6cb0634fc0a10__660x

Мама Виктории заявила, что развелась с отцом модели четверть века назад. После этого он никогда не звонил и не писал дочери. Никаких связей у них с его новой семьей нет. Поэтому ни Ирина, ни Вика не могли знать, что происходит в жизни Эмилии. Она считает, что если эта история на самом деле правдива, то прекрасно, что девочка выздоровела. Однако с просьбой дать денег никто не обращался. Это сплошное вранье.

Ирина не понимает, почему Эмилия обвинила свою сестру, известную своим участием во многих благотворительных акциях. Женщина не знает, сколько у ее экс-супруга детей и семей. Она говорит о том, что ее муж был женат и до и после нее. Ирина предполагает, что семья мужчины испытывает банальные финансовые трудности, поэтому решила использовать шантаж.
Неплохо было бы Эмилии подтвердить высказанные ей обвинения и доказать факт обращения к Лопыревой. Пусть сообщит, в какой форме она просила помощи: СМС или письмо. Ирина заявила, что может пойти в суд и заявить о клевете, нисколько при этом не покривив душой.28806_lopyrevavika_mama_vsego_chetyire_bukvy_141130

Мать модели также предположила, что инцидент может быть связан с тем, что ее дочь назначили послом чемпионата мира по футболу. Ведь после того, как Вика стала публичным человеком, она нередко подвергалась нападкам.

Кроме того, Ирина подчеркнула, что оказала бы помощь даже посторонним людям. Но отец Виктории просил денег на автомобиль, двигатели, и бывшая жена отправила ему 17 тысяч рублей. Однако на лечение Эмилии отец денег никогда не требовал.

Ирина считает, что сестра ее дочери может просто ревновать. В любом случае женщина уверена в том, что обвинения Эмилии ничем не обоснованы. Она даже готова поклясться на Библии, пройти детектор лжи и с чистой совестью сказать, что о денежной помощи просьб никаких не поступало.