Мода
Читайте сейчас
Пенелопа Крус в объективе Карла Лагерфельда для Chanel
0

Модный Дом представил видео со съемки круизной коллекции, лицом которой стала непревзойденная .

В сети появился ролик с участием Пенелопы Крус – амбассадора бренда Chanel. 44-летняя актриса снялась в черно-белом кампейне, примерив несколько нарядов – твидовые костюмы, трикотажные джемперы, береты. Снимал звезду сам .

Новости о том, что 44-летняя Пенелопа Крус будет впервые сотрудничать с французским домом Chanel, появились еще летом — в июне модный дом Chanel объявил, что популярная актриса стала лицом круизной коллекции марки, вдохновением для которой послужили воспоминания о безмятежном отдыхе у моря. Мечтательность сюжета подкрепляется цитатой Лагерфельда: «Мое самое раннее воспоминание – не яхта, а звуки, которые она производит». В октябре компания представила первую серию рекламных снимков, снятых Карлом Лагерфельдом, креативным директором бренда.

На черно-белых снимках дизайнер постарался запечатлеть настроение летних путешествий по Средиземному морю, выдвинув на первый план ключевые для бренда твидовые костюмы, черное платье, береты с узнаваемым узором и джемпер с вышитой надписью La Pausa — так называлась вилла Коко Шанель на юге Франции.

На некоторых фотографиях Пенелопа воплощает собой уверенность и независимость, глядя в камеру прямо и почти вызывающе, на других Лагерфельд застал ее в период некоторой задумчивости и отрешенности. В этом был главный замысел автора — запечатлеть разные грани настроения путешественницы. Хотя купальники в кампанию не вошли, без легкого обнажения тоже не обошлось — на одной из фотографий Крус позирует топлес, прикрываясь жакетом.

Пенелопа Крус в объективе Карла Лагерфельда для ChanelПенелопа Крус в объективе Карла Лагерфельда для ChanelПенелопа Крус в объективе Карла Лагерфельда для ChanelПенелопа Крус в объективе Карла Лагерфельда для ChanelПенелопа Крус в объективе Карла Лагерфельда для ChanelПенелопа Крус в объективе Карла Лагерфельда для Chanel

«Я считаю, что Карл — абсолютный гений. И то, что он делает с брендом с самого первого дня своей работы, просто невероятно. Он создает чистую магию и продолжает изобретать что-то новое. Но в то же время, когда вы видите какую-то вещь от Chanel, вы сразу понимаете, что это именно эта марка. Он сказал мне: «Делай то, что хочешь». Я актриса, а не модель. Я не позировала. Я просто представляла себе небольшие истории и персонажей. Гораздо сложнее играть саму себя», — поделилась актриса своими впечатлениями от работы с дизайнером.