Музыка
Читайте сейчас
Мы пришли разрушить старый шоу-бизнес
0

Мы пришли разрушить старый шоу-бизнесМы пришли разрушить старый шоу-бизнесНастю и Потапа, как, впрочем, и их песни, скромными не назовешь. Что скрывать, многие считают эту группу не самым высокоинтеллектуальным дуэтом. Называют попсой в самом худшем смысле слова, музыкой для… ну вы поняли. Но если хоть на секунду отбросить снобизм и послушать песни R’n’B-тандема, то станет ясно, что на самом деле эта парочка просто-напросто подыгрывает пошлости современного шоу-бизнеса.

— Мы пришли разрушить старый шоу-бизнес, убрать все эти новогодние посиделки, — совершенно серьезно заявил . — Вы хотите смотреть на всех этих Басковых, Киркоровых, которые сидят на всех центральных каналах? Я не хочу. Надо рушить эту стену и давать больше возможности молодым. Надо быть такой попсой, чтобы пролезть туда… Вот мы уже пролезли, и теперь наша миссия начинается.

Честно признаться, журналисты такого откровения не ожидали. Кто-то наивно хлопал глазами, а кто-то успевал записывать сказанное. Для Потапа эта тема, похоже, была наболевшей, потому как он еще долго не мог остановиться:

— Наш дуэт несет настоящее. У Насти вот все абсолютно натуральное — грудь, губы…

— Потап, ресницы у меня искусственные, — вклинилась Каменских.

— А когда ваш дуэт зарождался, думали, что наберете такую популярность? – поинтересовались журналисты.

— Мы вообще не хотели работать вместе, — ответила Настя. — Записали первую песню и не думали, что это будет продолжаться. Только потом стали дуэтом. Оба амбициозные, у каждого ужасный характер — по гороскопу Тельцы. Потап думал, я – дура, и как он со мной станет популярным… Я считала его ужасным хамом. Не знала, как с ним буду работать.

Недавно парочка выпустила новый клип «Если вдруг». Съемки проходили на 27-м этаже – на крыше дома.

— Было дико холодно, но не страшно, — добавила артистка. — Высоты я не боюсь. Меня грела вся съемочная площадка. Потап же без куртки ходил, как самый горячий.

— Я абсолютно всеядный человек считаю, что в любой музыке есть кайф, — продолжил Потап. — Могу слушать Антонова и Вивальди и тут же тяжелый рок. Басков и Киркоров — профессионалы, но они надоели! Поэтому у нас будет живой концерт, интерактив, общение со зрителями.