Звезды
Читайте сейчас
Анна Дубровская: Я ненавижу милицию
0

Анна с трудом смогла перевоплотиться в образ милиционера

Главная героиня сериала «Свой-чужой» Зоя была по сценарию не только опером, но еще и любовницей милиционера. Но стоило закончиться съемкам фильма, как певица сделала сенсационное признание своим коллегам по площадке.

– Я не люблю милиционеров! – сказала Анна. – Играть мента и быть еще его любовницей мне удавалось с большим трудом.

Сериал

Кроме разочарования в наших правоохранительных органах, актриса призналась, что к тому же едва не лишилась здоровья.

Дело в том, что съемки одной из интимных сцен, где ее героиня Зоя, обнаженная, целуется с любовником Егором, которого сыграл молодой актер Александр Лымарев, проходили в воде.

– Была очень холодная погода, ледяная вода, – вспоминает Анна. – Из-за того что оператор никак не мог настроить свою камеру, несколько дублей оказались бракованными. Когда я совсем продрогла, решительно вышла из воды и сказала режиссеру, что больше в этой сцене сниматься не стану, пока технически не отладят процесс. Хотя я никогда не была капризной актрисой, в тот момент поняла, что эта пытка может окончиться для меня плачевными последствиями. В итоге вместо меня с Лымаревым целовалась дублерша.

Семья

На вопрос, как супруг реагирует на интимные сцены, подобные тем, которые были в сериале «Свой-чужой», Дубровская ответила, что как нормальный человек он особо не обращает внимания на эти мелкие издержки профессии. В ином случае они не прожили бы вместе 16 лет. Для Анны как для человека главное в жизни – это семья. Муж и пятнадцатилетняя дочь Ниночка. Нина мечтает стать актрисой, как мама, но Анна категорически против таких планов.

– Я считаю, что актерская карьера – это не то, в чем в жизни можно быть уверенным. Хотя ей еще два года до окончания школы. Сейчас она занимается музыкой, может быть, и передумает. Если захочет попробовать, я запрещать не стану. Актерское образование в жизни тоже может очень сильно помочь.

Статья из номера 222
от 31 мая 2007

Елена Гончарова