«Антифанерный» проект депутата Ковалева с треском провалился

Депутаты Московской городской думы решили не принимать городской закон «О фонограмме», накладывающий на организаторов концертов обязательства информировать зрителей об использовании фонограммы во время мероприятия. За нарушение закона, проект которого разработал поющий депутат Мосгордумы Андрей Ковалев, планировалось ввести административную ответственность, регламентированную новыми статьями в Кодексе об административных правонарушениях Москвы. Однако теперь, по словам председателя комиссии по законодательству Александра Семенникова, стало ясно, что «ни закона «О фонограмме», ни такой ответственности в московском Кодексе не будет».

Депутаты считают, что подобные меры могут быть установлены только на федеральном уровне, поэтому собираются выступить с инициативой внесения поправок в общероссийский закон «О защите прав потребителей».

Все больше идет разговоров о том, что поющий депутат Мосгордумы — он же владелец пиар-агентства InterMedia Андрей Ковалев занимался «антифанерным» законом лишь ради одной цели — самопиара себя как артиста, пишет «StarsNews.

Ru». И именно эту же цель он преследует, поддерживая незаконное занятие певицы Кати Лель творческой деятельностью. Как известно, артистке из-за нашумевшего конфликта сегодня по решению суда запрещено заниматься творческой деятельностью без согласования с бывшим продюсером. Тем не менее г-ном Ковалевым, всесторонне поддерживающим г-жу Лель, решения суда игнорируются самым грубейшим образом.

Важно
Пынзарь
Дарья Пынзарь располнела и призналась в том, что обрабатывала свои фото.