Телевидение
Читайте сейчас
Баксовый концерт Баскова
0

На премии «TOP 100 самых красивых людей Москвы» Николаю пришлось побираться

На премии «TOP 100 самых красивых людей Москвы» Николай Басков устроил мастер-класс по легкому зарабатыванию денег.

За две песни, спетые, чтобы заполнить техническую паузу, певец «срубил» приличную сумму, причем собрал деньги, пройдясь с сумой по рядам со звездными зрителями.

Несколько тысяч рублей – в такую сумму оценили гости старания Баскова – были нагло отобраны ведущим вечеринки Иваном Ургантом. В личное пользование Коле достался лишь помятый червонец.

Дань

Начало побираниям Баскова положила Ксения Собчак – «шоколадная блондинка» первой предложила Коле 1000 рублей, после чего к процессу подключились Тина Канделаки, Олеся Судзиловская, Оксана Федорова и многие другие. «Мисс Вселенная», правда, пожадничала: вместо купюры она преподнесла Коле шелковый шарфик, который позже был возвращен хозяйке.

Кстати, с Филиппом Киркоровым, который активно помогал Баскову «отработать номер», искусно отплясывая и припадая на колени, Коля не поделился ни копейкой. Когда стараниями Урганта речь зашла о том, чтобы теперь запел Сергей Зверев, но звезды рядом не обнаружилось, Коля поставил жирную точку в своем выступлении:

– Кажется, его видели в туалете.

Ни в туалете, ни в какой другой зоне ресторана, где проходила премия, не было замечено Алексея Чадова: в появлении признанного секс-символа на премии красивых людей были уверены все. Однако невеста актера Агния Дитковските впервые за всю историю их романа вышла в свет без любимого: актер улетел на съемки в Америку. Звезда фильма «Жара» пришла продемонстрировать красивое платьице в компании мамы, Татьяны Лютаевой, и вела себя паинькой.

Отношения

А вот ее коллега по «Жаре» Костя Крюков, уже не впервые приходя на вечеринку без жены Жени, на этот раз и вовсе старался избегать разговоров о беременной супруге, лишь единожды обмолвившись другу, что «не до тусовок ей сейчас».

Вряд ли то же самое когда-нибудь скажут про Ксюшу Собчак: этой девушке есть дело всегда и до всего. На этот раз – до члена Совета Федерации Умара Джабраилова. Откровенно флиртуя с политиком, Ксюша, сама того не подозревая, вызвала гнев «вселенской» красавицы Оксаны Федоровой: сохраняя дружелюбный вид, звезда таким ревнивым взглядом наблюдала за Собчак и Джабраиловым, что подружкам пришлось шепотом уговаривать ее успокоиться.

Главным же героем вечеринки стал артист, имя которого фигурирует в хрониках не сексуального, а творческого характера. Легендарная красота Льва Валериановича Лещенко была по достоинству оценена молодежью, а сам певец подъехал к сцене на шикарном белом кабриолете под песню, строки которой тут же вызвали ажиотаж.

– Только не надо петь «из полей доносится «налей!», там другие слова, – пошутил Лещенко.

Статья из номера 220
от 29 мая 2007

Автор: Татьяна Тихонович
Фото: Марат Сайченко