Телевидение
Читайте сейчас
Башаров болеет за Навку
0

Анастасия Волочкова и Антон Сихарулидзе

«Телесемь» узнала у героев первого сезона «Звезд на льду», что они думают о «Ледниковом периоде».

«Мне так понравилось участвовать в проекте, что, если бы меня не пригласили на роль ведущего второго сезона, вышел бы на лед даже в качестве уборщицы!» – так говорит Марат Башаров – победитель «Звезд на льду».

С Вилле – по-мужски Марат Башаров

Марат Башаров: В этом сезоне состав звездных участников гораздо сильнее. Замечательная пара – Рома Костомаров и Чулпан Хаматова! Чулпан очень хорошо запоминает движения. Ну что тут скажешь – татарка! Я в восторге от пары Леши Макарова и Ани Семенович. Они так ярко выступали на показательном шоу, что во время их номера я на каждом элементе вздрагивал. Боялся, что они упадут. Ну и, конечно же, буду поддерживать мою любимую партнершу Танечку Навку. Мы уже поговорили по-мужски с Вилле Хаапассало. Я по секрету раскрыл ему уловки, которыми Таня пользуется, чтобы заставить тебя работать. Так что теперь он смело может отлынивать от катания! Серьезно стараюсь помогать Тане найти общий язык с Вилле. Они неплохо смотрятся вместе.

Что будет дальше? Анна Большова

Анна Большова: Когда я впервые увидела, как держатся на льду новые участники шоу, сразу подумала: «Боже, они уже сейчас катаются так, как мы в конце проекта!» Не могу выделить любимчиков, потому что отношусь к проекту как к большой семье. В новом сезоне изменились правила, стало немножко строже и сложнее. Появился такой явный соревновательный элемент. Конечно, буду поддерживать Лешу Тихонова и Алису Гребенщикову. Несколько раз приезжала к ним на тренировки. Помогаю Алисе чем могу. Все-таки я уже проходила через это.

Алексей Пиманов

Алексей Пиманов: У нас в проекте что звезды, что фигуристы не очень понимали, ради чего все это. Сейчас уже фигуристы знают чего хотят. Думаю, в психологическом плане в этом году будет проще. Хотя возможны проблемы. Например, пара Анастасии Волочковой и Антона Сихарулидзе. Они оба настойчивые, упертые. Но Антон очень сильный фигурист, он должен вытащить Настю вперед. И Настя такая пластичная. Это будет одна из самых ярких пар проекта. Очень большие перспективы у Леши Ягудина и Вики Дайнеко. Они просто молодцы, хорошо смотрятся вместе, подходят друг другу. Я буду болеть за Лешку!

Елена Захарова

Елена Захарова: Самой сильной парой проекта пока можно назвать Чулпан Хаматову и Романа Костомарова. Отличить Чулпан от настоящей фигуристки просто невозможно! Были, конечно, те, кто плохо откатал номер, например Никита Малинин. Но он молоденький, спортивный парень. Думаю, вся проблема в том, что он тренировался только два дня. Но, как мне кажется, скоро всех нагонит.

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так