Звезды
Читайте сейчас
«Час Волкова»
0

Нет дела, которое поставило бы в тупик Волкова (слева) и Тарабрина (справа)

На НТВ начинается показ новых серий детективного триллера из жизни следователя уголовного розыска.

Идея проекта принадлежит Василию Григорьеву (автор программы «Куклы». – Прим. «Журнал»). Каждая серия – это отдельная история с разными персонажами. Раскрыть замыслы преступников – задача двух следователей, майора Волкова (Геннадий Венгеров) и капитана Тарабрина (Денис Бургазлиев). Главное отличие проекта от других – отсутствие павильонных съемок.

Так, в серии «Трагедия дель арте» следователям предстоит раскрывать убийства, связанные с черной магией и итальянским театром. Все погибшие одеты в костюмы персонажей из старинной итальянской комедии дель арте – Пьеро, доктора Чумы и Коломбины. Кто перенес историю с театральной сцены в современную Москву?

– Поскольку съемки всех эпизодов проходили в реальных условиях, в популярных и любимых москвичами местах, чтобы не шокировать публику, снимали на рассвете, – рассказывает режиссер Егор Грамматиков. – В роли «трупа Коломбины» на носу корабля привязали канатами дублера Алины (Мария Скосырева), девушку-каскадера. Пока ее прикрепляли к судну, мы сидели на берегу и дрожали от холода, переживая, как выдержит съемки актриса. Уже после выяснилось, что от воды исходило тепло и ей было куда комфортнее, чем нам.

В серии «Фокус не удался» фокусник-иллюзионист Вельшанский (Александр Раппопорт) работает над новым, очень опасным трюком. Во время подготовки номера он погибает на глазах у впечатлительного подростка Витеньки (Велемир Русаков). Что стало причиной гибели талантливого циркача? Несчастный случай, неосторожность или… убийство? Под подозрением у Волкова и Тарабрина многие – и старый фокусник Кампик (Александр Самойлов), и продюсер Игнатьев (Борис Шитиков), и любимые женщины погибшего.

Итак, два следователя начинают распутывать преступления…

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так