Звезды
Читайте сейчас
Челобанов вышел на сцену «Ты — суперстар» пьяным
0

Одна из самых ярких и талантливых участниц проекта Азиза, не выдержав критики жюри, пригрозила покинуть проект. А Сергей Челобанов и вовсе вышел на сцену в нетрезвом виде.

Кошмар начался после того, как Азиза исполнила популярную в 90-х годах песню «Зимний сад». Певица не ожидала, что жюри так строго оценит ее выступление. Она достойно выслушала от судей критику, но за кулисами дала волю эмоциям.

Выйдя из зала, разгневанная певица налетела на Валентину Легкоступову, которая получила самые высокие оценки. Азиза вырвала у Валентины изо рта сигарету, пробурчав себе под нос нецензурное ругательство. Легкоступова еще долго потом была в ступоре. Чтобы успокоиться, Азиза решила выпить виски. Однако спиртное дало обратную реакцию. Недовольство быстро захмелевшей певицы вылилось в настоящую истерику. Попытки продюсера Иосифа Пригожина успокоить Азизу не увенчались успехом, пишет газета «Твой день».

— Все, я ухожу! Жила 18 лет с клеймом убийцы, пусть и дальше ею останусь, — кричала певица. — Мне ничего не нужно! Я ухожу навсегда!

Никакие уговоры организаторов проекта не смогли переубедить Азизу — она немедленно покинула «Останкино».

Отличился и любимец женщин Сергей Челобанов. В день записи концерта секс-символ «Ты — суперстар» был, мягко говоря, не совсем трезв. Певец в гримерке начал разогреваться шампанским, а потом перешел на коньячок в буфете «Останкино». , с которой Сергей должен был петь дуэтом, категорически отказалась выступать с ним на одной сцене.

Бедняга Пригожин, который еще не отошел от выходки Азизы, попытался достучаться до совести певца, но тот остался непроницаем. К чести Челобанова, он оказался профи не только по части выпивки. Свой номер певец исполнил блестяще и получил хорошие оценки от жюри.