Телевидение
Читайте сейчас
Дайнеко и Ягудин притерлись друг к другу
0

Новый видеоклип Виктории Дайнеко на песню «Иголка» появится в телеэфире в начале декабря.

Эта песня родилась около года назад, когда продюсер певицы Игорь Матвиенко написал красивейшую музыку на слова поэта Ольги Ровной. Продюсер долго думал, подойдет ли такая «взрослая» композиция Вике, но в итоге певица убедила Матвиенко, что она справится. Правда при записи в студии стало ясно, что «Иголке» не хватает мягкого и чувственного мужского вокала. И тут-то Дайнеко вспомнила, как они постоянно шутили с олимпийским чемпионом Алексеем Ягудиным на тему, что после того, как она встала на коньки, ему придется когда-нибудь запеть, чтобы быть на равных.

Вокруг пары Леши и Вики уже давно ходит множество слухов, которые они не торопятся опровергать. Действительно, Алексей и Вика вместе проводят столько времени, будто «пришиты» друг к другу, прямо как в песне поется: «Мы пришиты друг к другу слишком острой иголкой, на двоих одно завтра, на двоих одно утро. Без тебя невозможно, а с тобою так трудно».

В клипе Дайнеко и Ягудин снялись тоже вместе. По задумке режиссера Марата Адельшина, «Иголка» — это история двух людей, которые не могут разобраться в собственных отношениях и живут, как на иголках. Они влюблены — встречаются, расстаются, но их все равно их тянет друг к другу.

Съемочной площадкой стал паркинг одного из строящихся жилых комплексов на юго-западе Москвы. Специально для клипа там построили «комнату» с креслами, черной кроватью и барной стойкой. А часть паркинга превратилась в «ледовую арену», усыпанную снегом – правда, лед был пластиковым, и для того, чтобы лезвия коньков могли на нем скользить, каток залили жидким силиконом.

«Этот клип кардинально всем отличается от всех остальных. Для «Иголки» мне придумали много красивых образов, к тому же в клипе мы с Лешей катаемся на коньках — как же без этого?» — говорит Вика.

Что касается откровенных съемок, то они дались Дайнеко и Ягудину без особого труда, ведь они притерлись друг к другу еще на «Ледниковом периоде», правда для полного раскрепощения певицы техников, осветителей и журналистов вывели. Завершающими стали съемки на льду – их начали снимать с 5-7 утра. Все это время Вика и Алексей танцевали на льду.

«Мы с Лешей во время съемок клипа стали настоящими хореографами и придумали для ролика все движения и связки сами. Хотя до этого ни у него, ни у меня в этом в постановках танцев не было опыта. Мы замерли, получили еще по парочке синяков при падении, но результат того стоил», — смеется Дайнеко.