Звезды
Читайте сейчас
Детей Рудковской объявили в розыск
0






Давний конфликт экс-супругов Яны Рудковской и Виктора Батурина по поводу места жительства их сыновей разгорелся с новой силой. Казалось бы, вопрос решился в суде еще в прошлом году, и право воспитывать малолетних детей передали звездной маме. Но не тут-то было. Папаша красноречиво заявил бывшей жене, что она никогда не увидит мальчиков. И, как выяснилось, миллиардер не шутил. Он спрятал маленьких Колю и Андрея. Да так, что и Рудковская, и судебные приставы уже несколько недель не могут их найти.

Яна — в отчаянии, но сдаваться не намерена. Последние три недели она занималась активным поиском собственных детей. В сопровождении судебных приставов светская львица обошла все адреса, где могли находиться Коля и Андрей, и все безуспешно. С необыкновенной настойчивостью Яна звонила мальчикам по всем имеющимся номерам. Но, кроме фразы “абонент вне зоны доступа”, она так ничего и не услышала, пишет«Московский Комсомолец».

Последний раз продюсер встречалась со старшим сыном Колей в ноябре. Батурин милостиво разрешил увидеть ребенка в одном из столичных кафе. Кстати, об этом его попросила нынешняя жена Илона. Во время сорокаминутного свидания мальчик написал Рудковской на бумаге: “А чем ты докажешь, что ты моя мама?” После этих слов с Яной случился легкий шок. Но затем последовало еще более ошеломляющее заявление. Малыш сказал: “Ты должна сделать генетическую экспертизу”.

— Батурин настраивает детей против меня, — заявила Яна. — Говорит им, что я не их мать. И требует называть меня по имени или… словом “эта”. Я всячески пыталась объяснить детям: мол, я — ваша мама, я вас люблю и буду бороться за вас… А после той встречи с Колей я их ни разу не видела.

Недавно Илона позвонила ей с просьбой дать разрешение на вывоз Коли во Францию, где она будет рожать ему братика. Конечно, в ответ она услышала категорический отказ и бурное возмущение. Рудковская всячески пыталась достучаться до бывшего супруга. Она даже просила директора школы, где учились мальчики, поговорить с Батуриным о том, чтобы тот не препятствовал встречам. Но папа перевел их в другую школу.

— Для Яны это большая трагедия, и я, прежде всего как мать, понимаю ее, — сказала адвокат Рудковской Татьяна Стукалова. — Батурин не хочет исполнять решение суда. У нас есть все основания полагать, что он увез их из Москвы и прячет. Мы подали заявление о розыске...

Рудковскую сильно удручает, что и Коля, и Андрей перестали говорить ей “мама”. Батурин настаивает, чтобы подростки так называли его новую пассию. А Яна теперь для них, по словам папы, “чужая женщина, воровка”.

— По моим данным, сейчас дети в России, — сказала Яна. — Подозреваю, что Виктор Николаевич прячет их в Калмыкии... Вы понимаете, он играет детскими судьбами.