Телевидение
Читайте сейчас
«Диверсант» Галкин пострадал в аварии
0

С самого утра у Владислава Галкина день не заладился. Во-первых, из-за снежных завалов кое-как смог выехать на своем внедорожнике «БМВ» со двора дома на Смоленском бульваре. Потом как все сговорились, его телефон раскалился «до красна» от многочисленных звонков журналистов — все хотели получить свежие воспоминания о съемках популярного сериала.

Сначала Влад пытался детально отвечать на вопросы «акул пера», но понял, что таким образом он опоздает на тренировку в спортзал, и все планы мигом нарушатся. В результате, бросая взгляд на швейцарские часы, он решил не давать комментарии по телефону. Как раз в этот момент, выворачивая на улицу Бурденко (до спортзала оставались считанные метры), его мобильник зазвонил вновь. Галкин перевел взгляд с дороги на дисплей телефона, и этого мгновенья было достаточно, чтобы не заметить мчавшийся джип.

Влад ударил по тормозам слишком поздно, когда столкновение было неизбежно. Внедорожник Галкина со страшным визгом тормозящей резины въехал в другой джип. Но больший шок испытал водитель другой иномарки, когда Влад вышел из своего покореженного авто.

Осмотрев повреждения машины, Влад позвонил своим страховым агентам и дождавшись их приезда отправился в спортзал.