Звезды
Читайте сейчас
Эмилия Вишневская сгорела во время...
0

Лицо и руки в итоге обгорели настолько сильно, что пришлось отменить несколько других съемок и даже отказаться от участия в Russian Fashion Week.

Эмилия Вишневская  - Лицо и руки в итоге обгорели настолько сильно, что пришлось отменить несколько других  съемок и  даже отказаться от участия в Russian Fashion Week.

К сожалению, впечатления от этой поездки у Эмили остались ведьма двойственные. Многочасовая   работа под палящими  лучами обернулась для нее не только физическим  переутомлением, но  привела к серьезным солнечным ожогам.   Из-за неполадок и нерасторопности принимающей стороны, основная фотосессия состоялась в самый солнцепек, с 12 до 16 часов, и проходила на пляже.   Эмилия  оказалась единственной, кому в течение всех четырех часов приходилось быть в кадре. Все участники съемочного процесса имели возможность в тот или иной момент хоть и ненадолго  укрыться под тентами, надеть головные уборы, и, даже искупаться.

Что касается Эмилии то ее  лицо и руки в итоге обгорели настолько сильно, что пришлось отменить несколько других  съемок и  даже отказаться от участия в Russian Fashion Week.

             — Обидно, что все так произошло. Но работа есть работа. На моей практике было и не такое, — вздыхает телеведущая. —  Я привыкла и к морозу, и к жаре, и к прочим неудобствам. Единственное, хочу попросить прощения у всех, кого подвела тем, что не смогла явиться на съемки и показы. К сожалению, мои ожоги невозможно закрыть гримом, они все еще сильно заметны.  Сейчас я стараюсь  использовать высвободившееся время с максимальной пользой. Посвящаю его благотворительному фонду. У нас накопились некоторые дела, которые мы как раз и будем решать.