Телевидение
Читайте сейчас
Это тебе не Россия, Верка!
0

Английские поклонники Сердючки сорвали съемки ее нового клипа

Приехав в Лондон снимать новый видеофильм о похождениях Верки Сердючки в Европе, Андрей Данилко подвергся атаке своих британских фанатов.

Знаменитая «проводница» летела в столицу Англии, надеясь, что хотя бы в чужой стране можно будет спокойно поработать и ей не будут мешать надоедливые поклонники. Но не тут-то было! Едва группа расположилась на одной из тихих улиц города и сделала первые кадры, как послышались истошные крики.

Увидев живую Сердючку, парочка англичан завопила:

— Зибен-зибен, ай-люлю!

Спустя несколько минут рядом со съемочной площадкой собралась уже огромная толпа фанатов звезды «Евровидения». И каждый пытался влезть в кадр и прокричать слова известной песни «Лаша Тумбай!»

– Работать стало абсолютно невозможно, – сокрушается продюсер проекта Ольга Джулай. – Вокруг стоял такой шум, гам, что все съемки пошли насмарку. К фурору, который вызывает Андрей при появлении на улицах Киева и Москвы, мы уже давно привыкли и очень надеялись, что хоть тут нас не узнают и дадут нормально поработать. Не вышло! А еще говорят, что англичане чопорный народ! Да они хлеще наших будут!

Звезда

После неудачных съемок Данилко решил успокоить себя прогулкой по Лондону. Благо как раз солнышко выглянуло.

– Это просто чудо! - продолжает Ольга. – Верка своей знаменитой звездой развела все тучи над Туманным Альбионом! Как нам рассказали местные жители, в Лондоне последние два месяца стояла пасмурная погода и не было видно даже лучика солнца. А стоило Андрею надеть на голову свою знаменитую звезду, как тучи исчезли и появилось яркое солнце.

Накинув на себя ярко-желтый балахон, Андрей Данилко со своей сценической мамой Инной Белоконь (ведь без мамы Вера – никуда!) поехал осматривать местные достопримечательности.

— Поздоровались с Биг-Беном, отдали дань Вестминстерскому аббатству, а вечером пересели из своего шикарного малинового кабриолета в обычный автобус и отправились на блошиный рынок «Кэмден-таун», чтобы купить обновки «маме», — говорит Сердючка. — Время чудно провели.

Статья из номера 380
от 5 декабря 2007