Телевидение
Читайте сейчас
Елена Корикова разделась для мужского журнала
0

Редакция журнала MAXIM уговаривала актрису сделать эротическую фотосъемку ни больше ни меньше - целых три года подряд, пишет «Твой День».

Все это время звезда сериала «Бедная Настя» держала оборону.

Но наконец, посоветовавшись с мамой, девушка сдалась в плен к стилистам и фотографам мужского журнала.

Причем аж два раза: в образе брюнетки и блондинки. После положительного ответа главный редактор Александр Маленков не стал сдерживать эмоции и даже на обложке проскандировал: «Ура! Лена Корикова!»

Елена неспроста так долго решалась на столь откровенную съемку - она позволила себе это в первый и последний раз в жизни.

— Я совершенно не собиралась делать настолько откровенную фотосессию, — признается Лена, — но в какой-то момент вошла в азарт… Хорошо, что сейчас можно в процессе съемки сразу смотреть, что получается. Я смотрела, мне нравилось: давайте попробуем так, а теперь вот так. Когда сама контролируешь творческий процесс, можешь себе позволить поэкспериментировать. И к тому же я очень доверяла и знала, что журнал MAXIM никогда не допустит какой-нибудь пошлости. Но я официально заявляю, что это моя последняя съемка такого рода. Я позволила себе эту шалость и довольна результатом, но вряд ли отважусь еще раз. Я ведь воспитана в очень строгих правилах и вообще девушка серьезная.

Решающую роль, как признается актриса, в фотосессии сыграла ее мама - именно она стала большим инициатором всего проекта.

— Мама у меня женщина здравая, решительная, — смеется Корикова. — Она сказала: «Лена, ты такая красивая! Почему бы не запечатлеть себя на века?» Я и сама подумала: что я буду вспоминать на пенсии? Что буду рассказывать внукам? А теперь есть эта съемка. Внуки скажут: «Да, бабушка, а ты была о-го-го!» Но если что, во всем виновата мама…

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так