Телевидение
Читайте сейчас
«Фабрика» под градусом
0

Выпускники шоу cпрыснули финал энным количеством спиртного

После напряженного финала «Фабрики звезд – 7» выпускники отправились отмечать завершение проекта в один из столичных ночных клубов.

На вечеринке «фабриканты» практически не разговаривали друг с другом – видимо, сказывались трехмесячное напряжение и усталость. Лишь ближе к ночи, после нескольких бокалов коктейлей, ребята смогли наконец пересилить себя и пообщаться.

Настя

А вот победительница проекта Настя Приходько так и провела весь вечер в полном одиночестве. Для нее, как, впрочем, и для других «фабрикантов», победа в проекте оказалась настолько неожиданной, что у девушки не было сил даже поговорить об этом. Тихий бойкот остальных ребят, считающих, что победу отдали Насте несправедливо, окончательно выбил ее из колеи. Хотя в самом начале девушка все же исполнила несколько песен на сцене для гостей клуба вместе с остальными «фабрикантами».

Кстати, в клубе ребятам пришлось петь вживую без подготовки. И сделали они это блестяще, публика с восторгом восприняла импровизацию. А вчерашние учителя ребят, сидящие за отдельным столиком, порадовались за своих воспитанников. Кстати, приезд съемочной группы на праздник оказался для «фабрикантов» полной неожиданностью.

К сожалению, главные персоны «Фабрики звезд – 7» Константин и Валерий Меладзе на вечеринке так и

не появились. Чем немало огорчили своих уже бывших подопечных.

Веселье

После того как педагоги удалились из клуба, началось настоящее веселье. Продажи алкоголя в баре резко возросли. Кстати, еду ребята практически не заказывали, зато счет за напитки составил около 100 тысяч рублей. Осмелевшие «фабриканты» по одному начали осваивать танцпол. Правда, надолго их не хватило: некоторые от усталости буквально валились с ног… в кальянную комнату.

Практически каждый из участников проекта смог найти себе пару среди гостей. Самым общительным и стойким оказался Егор Иващенко. Каждые пять минут его можно было увидеть с новой девушкой.

Маргарита Герасимович (Дакота) угостила всех гостей сладким подарком – тортом в виде спичечного коробка, который на финальном концерте преподнесли ей фанаты.

Ближе к полуночи в клубе появилась дочь известного композитора Виктория Крутая вместе с супругом, но уже буквально через несколько минут выскочила из душного зала.

Статья из номера 385
от 11 декабря 2007