Телевидение
Читайте сейчас
Фабрика слез
0

Фабрика звезд

«Фабрику звезд» покинул очередной участник. Накануне отчетного концерта в «звездном доме» кипели нешуточные страсти.

Тройка номинированных стала сюрпризом для всей команды. Кандидатами на вылет стали сразу два ярких участника проекта: Марк Тишман и Корнелия Манго. Компанию им составила девушка из запасного состава Анна Колодко, которая во многом проигрывала конкурентам. На почве этого всю неделю в «звездном доме» царило прощальное настроение. «Телесемь» подслушала разговоры, которые не вышли в эфир.

Во время объявления номинантов Константин Меладзе озвучил имя Ани первым. Девушка заметно побледнела и, не сдерживая слез, призналась, что подтвердились ее самые страшные опасения – от запасных участников будут избавляться в первую очередь.

Константин Меладзе: Пришло время доказать, что ты не случайно попала... У тебя был непростой путь.

Анна Колодко: (плачет).

Константин Меладзе: Ну что ты плачешь? От счастья?

Марк Тишман: У тебя же будет сольный номер. Хороший шанс показать себя, выделиться.

Фабрика звезд

Константин Меладзе: Следующий номинант... Корнелия!

Настя Приходько: О, Господи!

Корнелия Манго: Нет-нет, я знала… чувствовала. Когда я что-то предчувствую, всегда так происходит.

Валерий Меладзе: Марк, конечно, молодец, что поддерживает Аню, но кто-нибудь поддержите и Марка!

Зал взрывается аплодисментами.

Марк Тишман: Это вы так рады?

Фабрика звезд

Аня покинула комнату, за ней устремилась Дакота:
– Не расстраивайся. Вот ушел Леша Светлов. Он всю неделю ходил и говорил, что покинет проект, сам себя настроил и действительно вылетел. Не надо себя заведомо настраивать на проигрыш.

На следующий день с Аней провел беседу доктор Андрей Курпатов в комнате без камер. Как выяснила «Телесемь», Курпатов порекомендовал Ане выглядеть сильной. После разговора с психологом девушка приободрилась и, встретив ребят в коридоре, заявила: – Вот увидите, я останусь на проекте. Чем я хуже остальных девушек? Я так выступлю на отчетном концерте, что все рты пораскрывают! У меня не та ситуация, что у Леши Светлова, поэтому команда меня поддержит!

Фабрика звезд

Такая уверенность Ани в поддержке команды ребят явно удивила. В глаза они убеждали ее, что она останется, но в ее отсутствие откровенно говорили, что у нее как раз нет шансов выдержать конкуренцию двух других номинантов.

Фабрика звезд

Позже Аня позвонила домой и в разговоре с мамой пришла к выводу, что для своих семнадцати лет она успела себя показать на всю страну и при любом исходе голосования участие в проекте стало для нее хорошей школой. И уйдет она из него, так или иначе, с большими перспективами.

Фабрика звезд

Накануне голосования Аня сделала прогноз: Корнелию спасут зрители. А команда будет делать выбор между ней и Марком. Насколько точны оказались ее прогнозы, вы могли видеть в отчетном концерте.

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так