Телевидение
Читайте сейчас
Фуэте Собчак
0

Фуэте СобчакФуэте СобчакФуэте СобчакНадев костюм балерины, Ксения набросилась на Волочкову

Церемония вручения главной музыкальной награды страны «Золотой граммофон» превратилась в поле битвы для двух непримиримых соперниц Ксении Собчак и Анастасии Волочковой.

Ни для кого не секрет, что светские львицы на дух не переносят друг друга, поэтому организаторы церемонии решили столкнуть гламурных красавиц на сцене, чтобы схваткой могли насладиться все гости праздника.

Ксения Анатольевна, как всегда, подошла к конфликту с выдумкой. «Барабака» не боится выглядеть комично, в отличие от степенной звезды отечественного балета. Поэтому Ксюша выскочила на сцену в наряде балерины – белоснежном корсете, пачке и колготках – и с разбега прыгнула на шею Волочковой.

Настя замерла в недоумении, увидев перед собой сияющую физиономию Ксюши.

– Ой, ты моя хорошая, изумруд русской нации! – обратилась та к приме-балерине.

Однако ни зал, ни сама Волочкова не спешили реагировать на происходящее.

Через некоторое время за кулисами, едва сдерживая гнев, Анастасия едко прошлась по внешности своей оппонентки.

– Если бы я знала, что ОНА придет, я бы не приехала, – откровенничала балерина. – Мне стало жалко ее, когда она кинулась мне на шею в пачке и с кривыми ногами. Организаторы не сказали мне, что она выйдет на сцену. Для меня это было большим сюрпризом…

Грудь

Николай Басков с самого начала решил, что станет триумфатором вечера. Заметив на горизонте обворожительную Анну Семенович, бюст которой – предмет эротических фантазий всего мужского населения России – выгодно подчеркивало глубокое декольте, Николай привычно припал к груди Семенович, словно к материнской, и запечатлел на ней долгий поцелуй – «на удачу».

Победа в номинации доставила Лолите огромное наслаждение. Настолько сильное, что певица принялась ласкать награду, словно мужчину. На глазах у изумленной публики Лола облизала золотую статуэтку, после этого принялась водить ею по своему телу. Движения звезды становились все более эротичными, а ласки – откровенными.

– Я вас всех люблю, а вот тебя – особенно, – обратилась Лолита к своему призу.

Драка

А Иосиф Пригожин успел даже подраться за кулисами. Продюсер случайно встретил там человека, который кинул бизнесмена на деньги. Как настоящий мужчина, Пригожин не стал тратить время на пустые разговоры.

– Да, я его ударил, – сообщил Иосиф свидетелям инцидента, пока кидалу из зала выводила охрана.

Все гости церемонии обратили внимание, что женщины в этот вечер поголовно выбрали черные платья. Этому цвету отдали предпочтение Яна Рудковская, Валерия, , Лолита и София Ротару.

– Что вы хотите – кризис, дамы в трауре, – глядя на них, грустно шутили мужчины.

Статья из номера 689
от 1 декабря 2008