Телевидение
Читайте сейчас
«Группа ПМ» спасла школьницу от сексуальных маньяков
0

Жан, Пит, Марат и Слава из коллектива «Группа ПМ» — профессиональные музыканты с большим опытом. Трое из них – счастливые отцы, за исключением Марата. Они яркие и сильные мужчины, ведущие активные образ жизни, занимающиеся спортом. И что самое главное — благородные и бесстрашные. Красноречивым подтверждением этому стал недавний инцидент, произошедший с артистами.

«В нашем родном городе много, мягко говоря, подонков – комментирует Жан, — и это не новость. Это печальный факт. Мы ехали на очередной концерт в клуб. Что редко бывает, приехали все одновременно. Выходя из авто, заметили в сквере напротив клуба какое-то движение. Отмечу, — это самый центр Москвы! Через пару минут услышали крик девушки.

Наша реакция была мгновенной и единодушной: вчетвером ринулись на вопль о помощи. Оказалось, трое подонков прямо на только что выпавшем снегу пытались надругаться над совсем юной девчонкой лет 16-ти. Кстати, все трое – ну такого жалкого вида, практически хлюпики! Но девушка не могла с ними справиться – из-за элементарного шока...

Увидев нас, хулиганы просто впали в ступор. После минутного замешательства по их лицам стало понятно, что они не только испугались нашего «единения четверых», так сказать, но и узнали в нас артистов. И не могли решить – то ли бежать наутек, то ли просить автограф…

У нас глаза налились кровью. Мы уже были готовы на месте прибить этих гадов! Очевидно, они это поняли и выбрали первый вариант. Побежали прочь… Девушку мы успокоили, она и говорить-то не могла: к счастью, физически не пострадала... До нашего выхода на сцену оставалось еще минут 40.

Выяснилось, что девушка (кстати, будущая балерина) живет буквально в двух шагах от этого сквера, и мы отвезли ее домой. Родители ее были очень благодарны. А мы долго не могли успокоиться от того, что в самом центре города может произойти такой ужасный случай. А если бы мы выступали в другом клубе?.. Мы пригласили нашу новую знакомую на свой концерт, но она никак не могла отойти от шока и поэтому отказалась».