Телевидение
Читайте сейчас
«Группа ПМ» тонула в минеральном источнике
0

«Группа ПМ» вернулась с очередных гастролей из турецкого курорта Мармарис. Жан, Пит, и Марат успели ненадолго погрузиться в приятную атмосферу этого курорта, расположенного в районе соединения Средиземного и Эгейского морей.

«Его часто называют «Турецкой Ривьерой», — рассказали музыканты. – Это один из богатых и красивейших турецких городов. Там почти нулевая влажность, поэтому самочувствие превосходное! Этот курорт называют «самым европейским». Он самый экологически чистый на Средиземноморье. Представляете, как привольно мы плескались в морских водах?!».

А уж как запомнилась музыкантам целебная минеральная вода, источниками которой изобилует Мармарис! Артисты окунулись в специальные лечебные ванны из минеральной воды. Эта вода оказалась настолько волшебной, что парни … заснули в воде и чуть не утонули! Кстати, если бы не эти целебные ванны, то Слава и Пит не попали бы на спецшоппинг, которому они совсем не собирались посвящать свое время.

«После ванн мы, свежие и красивые, продолжили велосипедную прогулку, — улыбается Слава, — и на набережной нас остановила очень красивая, шикарно одетая девушка. Она пыталась заговорить с нами на итальянском. Мы поблагодарили ее за комплименты в свой адрес и рассказали, что мы — музыканты из России.

И благодаря ее рекомендациям – она оказалась дочерью владельца магазина — попали в эксклюзивный магазин очень интересными моделями летней одежды. Цены в нем не из дешевых, но нас это не остановило. Марат и Жан, которые не поддержали нашу велосипедную прогулку, очень жалели, что остались без таких классных джинсов и рубашек! Времени-то было в обрез: вечером мы выступали, а утром – назад, в Москву».