Звезды
Читайте сейчас
Губы Алексы спасут поцелуи
0

Последствия операции оказались тяжелыми Алексе рекомендовали массаж губАлексе рекомендовали массаж губ

Врачи, к которым обратилась Алекса с жалобами на боли в губах, не исключают хирургического вмешательства для откачки биогеля и рекомендуют практиковать поцелуи, как вид орального массажа.

Сильные припухлости, которые появились в местах введения некоторое время назад препарата, не только не проходят, но стали еще сильнее.

Ткани приобрели синюшно-красноватый оттенок, и пластические хирурги склоняются к мнению, что идет сильный воспалительный процесс.

Биогель

Выпускница «Фабрики звезд — 4» Александра Чвикова, более известная как Алекса, дабы придать своим губам сексуальный объем, ввела в них биогель.

Спустя несколько месяцев у юной девушки начались сильные осложнения. Измученная Алекса обратилась за помощью в элитную клинику пластической хирургии на Арбате. Увидев пациентку, врачи пришли в замешательство.

— На лицо все симптомы воспалительного процесса, — говорит один из врачей клиники. — Скорее всего, идет отторжение препарата.

По словам медиков, ситуация у девушки серьезная. Врачи подозревают, что гель собрался в мешочки и живой организм стал отторгать инородное вещество.

— Такое бывает, но нечасто, — продолжает собеседник «Твоего ДНЯ». — Это один из побочных эффектов. Предугадать такую реакцию невозможно, организмы у всех разные. Как правило, в таких случаях помогает только операция.

Следующей стадией может стать воспаление мест скопления геля и образование свищей. Сейчас хирурги делают все возможное, чтобы помочь молодой девушке избежать хирургического вмешательства.

Операция

Операция по удалению скоплений геля считается одной из сложнейших. Гель имеет свойство обволакивать ткани и нервные окончания. При их удалении велика вероятность травмирования нерва, а это очень опасно.

— Ни один врач не гарантирует, что после удаления инородного вещества контур губ будет симметричным, — говорит пластический хирург.

Мария Симонова