Звезды
Читайте сейчас
Халк Хоган теряет родню
0
С ЖЕНОЙ: 24 года счастья

В жизни 54-летней звезды рестлинга и дюжины боевиков Халка ХОГАНА («Рокки III», «Гром в раю») сегодня причудливо переплелись печаль и радость.

 — Хоть индийское кино снимай! — грустно улыбается актер.

Халк Хоган (настоящие имя и фамилия Терри Боллеа) находится в процессе развода с женой Линдой. Прожили они вместе 24 года, и расставание дается не просто. Забыть любовь всей своей жизни Халк никак не может. Вот и новую подружку — Дженнифер Макдэниел здоровяк нашел соответствующую моменту — как две капли воды похожую на его супругу в молодости.

С юной красавицей Хоган проводит все свободное время, переезжая с одного конца США на другой. На минувшей неделе парочка погрелась на пляжах Калифорнии и Флориды. Нередко компанию влюбленным составляли горячо любимые дети кинозвезды — 17-летний Ник Боллеа и 19-летняя Брук. Крутой папаша к своим отпрыскам относится на редкость трепетно. Дочь, скажем, он нередко кулаками ограждал от излишне настойчивых ухажеров. Поэтому неудивительно, что Халк очень болезненно встретил вынесенный на днях приговор Нику. За езду в пьяном виде, приведшую к серьезной аварии, парня приговорили в восьми месяцам тюрьмы. Если срок не скостят, придется семейству до февраля загорать далеко не в полном составе.

ХАЛК С ДОЧЕРЬЮ И ГЁРЛФРЕНД ДЖЕННИФЕР: между двух блондинок можно загадывать самое причудливое желание

НИК БОЛЛЕА: получил восемь месяцев тюрьмы