Звезды
Читайте сейчас
Хороша была Танюша
0

Скандальная телеведущая Татьяна Лазарева тайком от мужа прилетела в Сочи и пустилась во все тяжкие, предварительно убедив столицу, что она в Испании.

На «Кинотавре» Татьяну Юрьевну встретили как родную: здесь всегда были в почете дамы, с которыми можно напиться по-мужски.

Тем не менее Лазарева не спешила в народ: она показалась коллегам, когда село сочинское солнце. Ближе к полуночи 42 летняя теледива по-кошачьи пробралась в самый дорогой ресторан на территории фестиваля и оказалась в родной среде – здесь уже распивали «беленькую» режиссер Иван Дыховичный и музыкант Сергей Шнуров.

«Развод»

У Лазаревой и правда была причина шифроваться: на прошлой неделе Татьяна открыто заявила о том, что уже сидит на чемоданах и отправляется в испанскую Марбелью с мужем и тремя детьми. Семейство титулованной острячки действительно нежится на средиземноморском побережье, а саму телеведущую прибило к берегам совсем другого водоема.

– Я сейчас далеко от Татьяны, – рассказал «Z» Михаил Шац, который был вынужден два дня назад отметить день рождения без супруги.

Ужин

В ресторане Лазарева, которая никогда не могла признаться в нежной дружбе с диетологами, налегала на морепродукты, хмельные напитки и шутки-прибаутки. Ведущая шоу «Две звезды», будто на работе, веселила угрюмого Шнура свежими байками и, судя по его реакции, шутками-«самосмейками». Задорный, отточенный профессией смех Лазаревой раздавался на весь пляж, но то, что происходило за столом, видно не было никому. А посмотреть было на что! После третьей порции горячительного Татьяна бросилась так целовать Ивана Дыховичного, что нельзя было и подумать, что эта боевая подруга главных дебоширов страны – мать троих детей.