Телевидение
Читайте сейчас
Кайли Миноуг боится покушения в Москве
0

Всемирно известная австралийка Кайли Миноуг, прилетевшая в Москву ради единственного концерта, очень боится, что в России на нее могут совершить покушение.

Звезда потребовала для себя беспрецедентных мер безопасности. Президентский люкс № 111 на 11 м же этаже элитной московской гостиницы охраняют трое верных телохранителей.

Ключ в святая святых заморской поп-дивы изготовлен в единственном экземпляре и постоянно находится у нее. А у входа в отель неотлучно дежурят... двое автоматчиков!

Гроза

Прилет Кайли в столицу России из-за грозы задержался больше чем на час. Спустившись по трапу на российскую землю во Внуково-3, певица едва ли смогла бы процитировать классика – «Люблю грозу в начале мая...». Лужи и ливень расстроили не только принимающую сторону. Более чем полуторачасовая задержка рейса (вместо ожидаемого прилета в 15.00 Кайли добралась до Москвы лишь в 16.30) потрепала нервы и миниатюрной красотке. Даже многочисленные гигантские букеты цветов не смогли до конца исправить испорченное погодой, а может, отсутствием рядом любимого бойфренда Оливье Мартинеса настроение Миноуг.

Однако непогода не длилась вечно. Стоило только белокурой диве улыбнуться в ответ на приветственные возгласы встречающих – на хмуром небе появилось ласковое солнышко.

– Смотри, она нам солнце привезла, – пошутили организаторы прилета певицы.

Но радушное настроение певицы нарушили нетактичные встречающие. Кайли очень расстроил вопрос про... Мадонну.

– Не надо меня с ней сравнивать! – холодно отрезала избалованная красотка.

Утомленная длительным перелетом и напряженными гастролями Кайли, окруженная плотным кольцом непробиваемого вида охранников, поспешила сесть в поджидавшее у самого выхода из аэропорта тонированное авто. Машина Кайли проследовала мимо разочарованных фанатов к служебному входу отеля.

Требования

Как удалось выяснить «Z» у сотрудников отеля, гастрономический райдер Миноуг скромен до неприличия. Всю необходимую еду запасливая певица, видимо не доверяя московским поварам, привезла в Москву с собой. Среди странных требований – просьба подготовить к концерту 300 кг льда и 200 литров воды. Может, планирует удивить столицу еще и ледово-водным шоу?!

Организаторы уверяют, что визит долгожданной Кайли не закончится только выступлением в спорткомплексе. Скорее всего, певица не упустит возможности познакомиться с достопримечательностями Москвы.

Статья из номера 528
от 16 июня 2008