Звезды
Читайте сейчас
Кейт Мосс приняла лидера британской оппозиции за водопроводчика
0

Лидер британской Консервативной партии Дэвид Кэмерон рассказал о том, как супермодель Кейт Мосс спросила у него номер телефона, приняв его за водопроводчика.

В эфире шоу Parkinson на канале ITV1 Кэмерона попросили рассказать о «веселой» стороне его работы, сообщает Reuters.

Кэмерон ответил, что однажды на одном благотворительном мероприятии в помощь пострадавшим от наводнений в Британии его представили госпоже Мосс.

"На благотворительном ужине мне предложили познакомиться с Кейт Мосс. Я сказал, что, конечно, хочу с ней познакомиться. Направляясь к ее столику, я думал, что мне ей сказать. И тут я вспомнил, что в моем округе у нее есть дом, а у нас в западном Оксфордшире были ужасные ливни, поэтому я сказал: «Очень приятно с вами познакомиться, очень жаль, что ваш дом затопило. Я знаю, что затопило ваш местный паб. Я встречался с владельцем. Знаю, как вы любите ходить в паб. Он откроется через шесть месяцев».

"Я говорил и говорил, и тут она обернулась и сказала: «Боже мой, вы, похоже, очень полезный парень. Можно попросить ваш номер телефона?»

"Я вернулся к себе за стол и сказал: «У меня есть две новости: Хорошая — я познакомился с Кейт Мосс, и она взяла у меня телефон. Плохая – она, видимо, думает, что я занимают дренажом».