Телевидение
Читайте сейчас
Кобзон не смог пережить утрату сына
0

Иосиф Давыдович Кобзон в недавнем интервью признался, что около года не разговаривал с сыном. По словам певца, у них в семье все помогают друг другу. Однако единомышленниками родственников назвать трудно, и споров у них хватает, пишет «Смена».

 

— У меня был момент, когда я с сыном год не разговаривал, — холодеющим голосом признался певец. — Неуважительно относился ко мне, не воспринимал моих наставлений. Я у него спрашиваю: «Андрюша, ну расскажи мне, что у тебя происходит с бизнесом?» Он мне отвечает: «А что это я тебе должен рассказывать?! Ты же мне не рассказываешь о своих делах!» На это я сказал: «Ну все, до свидания!»

Потом певец просто понял, что перевоспитать сына он не сможет, и ситуация может измениться только благодаря жизненным обстоятельствам, передает портал Дни Ру. "Там еще и личный вопрос. Ведь он лишил меня моих любимых внучек! — возмущается Кобзон. Теперь они разрываются, бедненькие, на части: в субботу-воскресенье к деду, понедельник—вторник — к папе…"

Также Кобзон говорит, что попытался заново наладить отношения только из за жены. «Я бы еще пережил, у меня характер сложный, — делится Кобзон. — Я многое могу пережить. Но мне Нелю жалко. Потому что она безумно переживала всю эту ситуацию. Она не может без меня и не может без сына. Получается, что она меж двух огней находилась. И мне ее стало так жалко. Поэтому и пошел на попятную. Первым протянул сыну руку, только чтобы Нелю успокоить. Потому и встало все на свои места, и Неля успокоилась. Но с дочкой мне всегда было как-то спокойнее. У нее и сейчас в семье все хорошо. Детей нарожали, а ходят друг с другом за ручку, как будто только что познакомились».