Телевидение
Читайте сейчас
Короля не пустили на трон
0

Грандиозный скандал разразился на церемонии вручения юбилейной премии World Music Awards, которая состоялась в Монте-Карло

Звезды разных мастей, большинство из которых привыкли с уважением относиться друг к другу на закулисной территории, опешили от того, как повела себя Бейонс Ноулз.

27 летняя певица так опаздывала, что ее щепетильный отец (он же директор) в панике перекрыл все двери в концертном зале, заперев – случайно или умышленно – российского поп-короля Филиппа Киркорова. В тот момент, когда мулатка наконец прибыла на репетицию, должен был начаться его прогон.

Концерт

В Монте-Карло Филипп прилетел рано утром на частном самолете. Артист жил в той же гостинице Hermitage, что и капризная Бейонс – она всегда выбирает лучшие отели города. После того как Киркоров отдохнул после утомительного перелета, он отправился на генеральную репетицию, которая должна была начаться в 15.00. Каково же было удивление артиста, когда перед ним открылась такая панорама: папа Бейонс – Мэтью Ноулз – выгнал всех из зала и не пускал ни единого человека, даже администраторов церемонии. «Уж тем более» – Киркорова, у которого на это время была назначена репетиция.

Причина такого агрессивного настроения солистки Destiny’s Child стала понятна уже через пять минут: после перелета незагримированная Бейонс выглядела не лучшим образом и как могла старалась избавиться от посторонних взглядов. Поскольку организаторы премии очень уважительно относятся к Филиппу, они попытались попросить Бейонс уложиться в срок и освободить сцену, но мисс Ноулз даже не сдвинулась с места.

– Такой роскошной девушке, как Бейонс, можно, наверное, простить любой каприз, – признался «Z» Филипп.

Статья из номера 673
от 12 ноября 2008