Звезды
Читайте сейчас
Крестный ход Абдулова
0

Друзья поддерживают актера во всех начинаниях

Александр Абдулов, вернувшись из Тибета после лечения у известного ламы, решил возобновить съемки своего фильма «Выкрест». Но из-за нехватки средств больному раком артисту пришлось вновь приостановить работу на неопределенное время.

Как выяснил «ТД» из близкого окружения страдающего артиста, он сейчас больше занимается поиском средств для продолжения работы, нежели своим здоровьем. Актер из последних сил ищет спонсоров.

Спонсоры

По словам некоторых друзей артиста, Александр Гаврилович даже обращался к своим высокопоставленным близким людям в Киргизии, чтобы они оказали спонсорскую помощь его фильму.

– Я буду очень признателен, если мне окажут финансовую помощь, – откровенно признался Александр Гаврилович представителям из Киргизии, которые звонили неоднократно актеру.

Напомним, что с началом съемок именно этой картины у Абдулова начались проблемы со здоровьем. Популярного актера, когда он находился на Украине, сразил приступ язвы.

– Этот фильм словно магический, – призналась с трепетом в голосе бывшая жена актера Ирина Алферова. – Именно в начале съемок у Саши и начались проблемы со здоровьем.

И сам Александр Гаврилович, и его друзья надеются и верят, что у него хватит здоровья, чтобы завершить работу над картиной.

Антон Степанов