Звезды
Читайте сейчас
Ледниковый перебор
0

На льду Анна и Алексей выглядели очень неуверенноОльга Кабо убедила Анну Семенович в том, что ей тоже есть что показатьОльга Кабо убедила Анну Семенович в том, что ей тоже есть что показатьАлексей и Вика быстро вошли в образ врача и трупаАлексей и Вика быстро вошли в образ врача и трупаМихаил Галустян и Мария Петрова повеселили зрителей своим комичным номеромМихаил Галустян и Мария Петрова повеселили зрителей своим комичным номеромИгорь Верник предстал в образе Ивана Васильевича из популярного фильмаИгорь Верник предстал в образе Ивана Васильевича из популярного фильма

Впрочем, на этом проблемы у Алексея не закончились. Несмотря на то, что во время репетиций актер показывал вполне приемлемые результаты, его выступление не стало блестящим. В самом начале программы, сделав неправильные шаги, Макаров сбился и с темпа, и с настроя.

От досады он не ответил ни на вопросы ведущих «Ледникового периода», ни на поддержку своей партнерши Ани Семенович.

– Главное, что не упали! – безрезультатно пыталась успокоить Алексея Анна.

Но тот, чуть не расплакавшись, пулей вылетел с катка.

Убийство

Удивила судей и другая пара, правда в хорошем смысле слова. Леша Ягудин и Вика Дайнеко показали такой номер, что жюри испытало настоящий шок, а Татьяна Тарасова и вовсе ужаснулась:

– Первый раз такое вижу!

Оно и понятно, ведь на льду Алексей изображал патологоанатома, а Вика… труп.

– Когда я лежала на льду, накрытая простыней, то только и думала о том, чтобы хорошо выполнить твисты (элемент фигурного катания, – ред.), — признается Дайнеко.

Увы, выполняя именно эти элементы, девушка и совершила ошибку. Но судьи оценили номер достаточно хорошо. Еще бы, ведь даже возникнувшая между ребятами симпатия не помешала им в конце номера очень эффектно убить друг друга. А это — уже настоящий профессионализм.

Автор: Ирина Васина
Фото: Мила Стриж

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так