Звезды
Читайте сейчас
Лена Князева записала дуэт с экс-солистом Deep Purple
0

В активе Лены Князевой, известной по конкурсу «Пять звезд» и телепроекту «СТС зажигает суперзвезду», уже был один дуэт – совместная песня с популярным белорусским певцом Алексеем Хлестовым «Две звезды». Но девушка решила не останавливаться на достигнутом. На днях она записала новый дуэт. На этот раз с бывшим солистом Deep Purple и Black Sabbath – прославленным рокером Гленном Хьюзом!

Новый совместный трек Лены и Гленна называется «Примерно в это время», или по-английски «This Time Around». В исполнении г-на Хьюза эта песня уже выходила на альбоме Deep Purple «Come Taste The Band» в 1975 году. И вот теперь легендарный рок-музыкант и молодая российская певица решили дать известной балладе новую жизнь.

Следует заметить, что запись совместных песен с популярными в прошлом зарубежными исполнителями категории «сбитые летчики» российским артистам обходится очень дешево. Например, рок-герои вчерашних дней Гленн Хьюз (экс-Deep Purple, экс-Black Sabbath), Джо Линн Тернер (экс-Deep Purple, экс-Rainbow), Кен Хенсли (экс-Uriah Heep), Крис Норман (экс-Smokie), Дэн Маккафферти (Nazareth), а также многочисленные попс-герои «Дискотеки 80-х» за честь сочтут спеть в студии с какой-нибудь российской звездой всего за 1000—2000 долларов. Да и Робин Гибб из «Би Джиза» берет за свой вокал лишь немногим больше – 2000—2500 у. е.

Поэтому Татьяне Овсиенко, записавшей дуэт с Дэном Маккафферти, группе «Уматурман», исполнившей песню с Патрисией Каас, Наташе Королевой, спевшей с Крисом Норманом, Михаилу Меню, выпустившему с Гленном Хьюзом и Джо Линн Тернером целый диск, Валерии, вдоволь помузицировавшей с Робином Гиббом, и Лене Князевой, записавшей трек с Гленном Хьюзом, совместное творчество с потухшими зарубежными звездами по деньгам вышло совсем не обременительно.

Николай ФАНДЕЕВ.