Звезды
Читайте сейчас
Любовница Абрамовича научит русских женщин одеваться
0

Любовница Романа Абрамовича Дарья Жукова создала собственную марку одежды. 24-летняя студентка появилась на страницах российского Vogue в одежде Kova & T (сокращение от фамилий Жукова и Тан). Партнером по бизнесу Жуковой стала дочь гонконгского миллиардера и владельца лейбла Shanghai Tang Дэвида Кристина Тан, пишет The First Post.

Одежда Kova & T продается в 83 магазинах по всему миру. Дрю Бэрримор и сестры Олсен уже стали горячими поклонницами этой марки. Наибольшей популярностью среди покупателей пользуются джинсы Dasha Skinny, которые стоят около 200 долларов. Скоро бутик Kova & T откроется в ЦУМе.

Изготовление одежды осуществляется на нескольких крупных фабриках, на одной из которых шьется вся джинсовая линия, на другой — трикотаж, кашемировые изделия, которые доставляются из Гонконга, отдельно делаются заказы на латексные и твидовые материалы.

Редактор российского Vogue Алена Долецкая называет Дашу «свежим открытием» и силой, с которой нужно считаться. Она сообщила The First Post: «Ее отношения с Романом и то, как с ней обходится пресса, совершенно не помогают ее понять. На ее образ успешной молодой профессионалки бросают тень сплетни завистников. В жизни она гораздо привлекательнее, чем на фотографиях: хорошо воспитанная, вежливая, невероятно женственная».

"Очевидно, Жукова — серьезный игрок сама по себе. «Она очень сильно сосредоточена на своих целях. Она серьезная деловая женщина, хорошо понимает финансовое положение своей компании. Она достойный образец для российских девушек: молодая, яркая, богатая», — добавляет Долецкая.

Отметим, имя Жуковой впервые появилось в заголовках газет в октябре прошлого года, когда пошли слухи о готовящемся разводе Абрамовича. Ни она, ни он не подтвердили, что между ними существуют какие-то отношениях, а однажды Абрамович сообщил в своем заявлении, что Даша — близкая подруга его семьи. Ее отец Александр Жуков — нефтяной магнат и деловой партнер Абрамовича. Связь с российским олигархом она подтверждать отказывается. «Что вы говорите, когда спрашивают о ваших отношениях? Ничего, только „Без комментариев“».

В девять лет Даша уехала из России вместе с матерью, Еленой, которой предложили работу микробиолога в США. Вскоре она привыкла к каникулам на лыжных курортах в Колорадо и пошла в школу в Лос-Анджелесе: там ее одноклассницей стала будущая партнер по бизнесу Кристина Тан. Когда Жуковой еще не было двадцати, она отвергла предложение работать с отцом, который без энтузиазма воспринял ее идею работать в индустрии моды. «Но мне не был интересен нефтяной бизнес», — рассказала она российскому Vogue.

Даша настолько американизировалась, что даже по-русски говорит с американской интонацией. В Лос-Анджелесе она переняла привычку не употреблять мучного и молочных продуктов. Днем она одевается в Chloe и Luella, а вечером — в YSL и Prada.

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так