Звезды
Читайте сейчас
Мама Водяновой встала на биржу
0

Лариса Викторовна не раз уже бывала в здании биржи трудаДенег, которые Наталья переводит родным, явно не хватает......а Водянова c мужем меж тем блистают на светских раутах Мама одной из самых высокооплачиваемых топ-моделей мира Натальи Водяновой встала на биржу труда, чтобы получать пособие по безработице. Родственница английского лорда вынуждена была обратиться за помощью к государству в связи с невозможностью найти достойную работу.

– Я не работаю, сижу дома, – говорит Лариса Викторовна. – У меня средняя дочь Оксана – инвалид первой группы. У нее ДЦП. Ухаживаю я за ней сама. За уход по ребенку денег не получаю, потому что состою в бюро по трудоустройству.

Знаменитая топ-модель Наталья Водянова старается полностью обеспечить своих родителей Александра и Ларису Кусакиных. Каждый месяц она переводит на книжку матери некоторое количество денег. Но, судя по всему, этого Ларисе Викторовне не хватает. Она встала на биржу труда в поиске надомной работы и, пока ей не нашли подработку, получает пособие по безработице.

Карьера

Лариса Викторовна не работает уже больше 20 лет. Последним местом работы женщины был Горьковский автомобильный завод, где она работала специалистом цеха по окраске.

– Как ушла в декрет, так и не работаю, – продолжает Лариса Викторовна. – Сейчас ищу надомную работу.

В центре занятости населения Лариса Викторовна числится с марта. Она получает там копейки, но и этим не брезгует.

– Мне перечисляют на книжку каждый раз разные суммы, – говорит она. – Вот, например, на 19 августа мне начислили 705 рублей 42 копейки, а на 30 апреля было всего 182 рубля. Пособие по безработице выплачивают два раза в месяц.

Состоя на учете полгода, мать Натальи Водяновой так и не смогла найти себе работу.

– За все это время мне ни разу не предложили ни одной стоящей вакансии, очень жаль. И подработки у меня нет никакой, вот и довольствуюсь пособием по безработице, – заключила Лариса Викторовна.

Автор: Елена Митягина
Фото: Стас Селиванов